Сейчас супербайки по масса-габаритным показателям стоят на одном уровне с суперспортами, рулежка соответственно если и хуже, то не на много, но я не вижу смысла в покупке подобного мотоцикла. Да, они мощные, быстрые, но что с этого толку на обычных дорогах, со светофора сделать любую тачку я и на своем могу, а гоняться на максималку...мне это не интересно. есть правда небольшой нюанс, литры экономичней, чем шестисотки, если их на одинаковых скоростях использовать, не так экстремально форсированы,как шестисотки, то есть ресурс двигателя побольше. в обслуживании стоимость одинаковая. Хотя я и на свой не жалуюсь, личного пробега 50К км уже, пока, тьфу тьфу тьфу, ничего не ломалось, кроме того, что сломал сам в результате многочисленных полетовтяжеловато конечно ездить в компании с литрами, чтоб за ними поспевать выкручивать двигатель приходится, там где они еще толком не напрягались,в такие моменты перескочить на литр хочется, но это блажь, во всех остальных случаях подобная мысль не возникает.