???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Налицо дискриминация по половому признаку. Российская Федерация - светское государство и никакие правила и уложения негосударственных организаций не могут быть выше, чем Основной Закон Российской Федерации.
    в женскую уборную Вы же не ломитесь , несмотря на права и свободы. Существуют некие ограничения , которые не всегда прописаны в законах.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    в женскую уборную Вы же не ломитесь , несмотря на права и свободы. Существуют некие ограничения , которые не всегда прописаны в законах.
    как то я заскочил в женскую баню по пьяне...вот визгу было

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    как то я заскочил в женскую баню по пьяне...вот визгу было
    надо еще выяснить , по какой причине визжали... Может от радости .

Если в церквях других конфессий можно быть женщиной-священником и венчать однополые пары , то Русская православная церковь в этом смысле не такая продвинутая. И слава Богу.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Вы вообще читали Конституцию? Причем тут уборная?

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Это точно потянет на три года лагерей!?
    Конечно нет и цепляться к этим 3-м годам совершенно не имеет смысла. В данном случае просто устроили истерию. Из девиц хотят сделать мучениц кровавого режима и раздувают спектакль и акцентируют внимание на 3-х годах, т.к. по статье, по которой идет процесс, это максимальный срок и самое главное - все ведутся как малые дети.
    То что я привел это в своем посте - это так как надо видеть данный процесс - обычное хулиганство а никакая не борьба за свободу. Как ты думаешь, что было бы с девицами, сделай они тоже самое, ну например в мечети любого исламского государства? Я думаю ответ очень хорошо известен.

Стабилизатор

Тема почищена от оффтопа, флуда и гинекологических эссе.

Не надо продолжать.

Пожалуйста...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Конечно нет и цепляться к этим 3-м годам совершенно не имеет смысла. В данном случае просто устроили истерию. Из девиц хотят сделать мучениц кровавого режима и раздувают спектакль и акцентируют внимание на 3-х годах, т.к. по статье, по которой идет процесс, это максимальный срок и самое главное - все ведутся как малые дети.
    То что я привел это в своем посте - это так как надо видеть данный процесс - обычное хулиганство а никакая не борьба за свободу. Как ты думаешь, что было бы с девицами, сделай они тоже самое, ну например в мечети любого исламского государства? Я думаю ответ очень хорошо известен.
    Если да кабы, то во рту рослы бобы (С).

-----
    Live Long and Prosper

надо еще выяснить , по какой причине визжали... Может от радости .

Если в церквях других конфессий можно быть женщиной-священником и венчать однополые пары , то Русская православная церковь в этом смысле не такая продвинутая. И слава Богу.
    только мне было не радостно, увидев эти телеса я враз протрезвел...и больше в женские бани не ходок

Зашедший

Если да кабы, то во рту рослы бобы (С).
    Не бобы а грибы

ГЫ а по конституции можно вломиться?

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    это не хулиганство, а мелкое хулиганство - максимум 15 суток, а не 4 месяца в тюрьме

про мечеть путин уже сказал, только не в исламском государстве , а в нашем и видимо он сам не понял что показал полное бессилие его власти в защите собственных граждан...

при том , что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не нравится вам , что в Русской православной церкви так заведено , ну так и не ходите туда. Либо учредите свою Новую церковь
    Скрытый текст:
    с блекджеком и шлюхами и там пускайте в алтарь хоть аллигаторов на веревочке.

тема снова съехала к пусси райт...зажгли девчонки по-взрослому

Раз уж обсуждение вернулось к ПР и юридическому аспекту..

во-первых, обвиняют по ч. 2 ст 213 - до семи лет (это прокурор попросил три)..
    это хулиганство группой лиц по предварительному сговору
    никакого оскорбления религиозных чувств и разжигания религиозной розни им не имнкриминируют, этого в составе не требуется - да и две первые экспертизы не выявили никакого разжигания
    но определением хулиганства является грубое нарушение общественного порядка, совершенное по мотивам политической или религиозной ненависти или вражды - вот это и пытаются доказать (ИМХО такой мотив доказать нереально без признания)
    кроме того, согласно Пленуму ВС для квалификации по ч. 2 ст. 213 надо доказать сговор о действиях именно по мотивам вражды - т.е. если вражда была только у одного из участников, Пленум прямо предписывает привлекать остальных по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

во-вторых, для действий ПР установлен состав административного правонарушения по ч. 2 ст 5.26 КоАП - оскорбление религиозных чувств граждан или осквернение почитаемых ими предметов
    штраф 1 тысяча рублей, даже ареста на 15 суток нет
    даже если привлекать не по 5.26, а по ст. 20.1 КоАП - все равно максимум это арест на 15 суток

по теории права одновременно за одно деяние не может быть двух видов ответственности - и если установлена более мягкая, выбирается она
    т.е спецсостав КоАП это то, что грозило бы ПР в _правовом_ государстве
    но у нас их судят по беспределу - что все более отчетливо понимает все большее количество людей
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

при том , что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не нравится вам , что в Русской православной церкви так заведено , ну так и не ходите туда. Либо учредите свою Новую церковь
    Скрытый текст:
    а ты не сможешь учредить новую церковь, объявят экстремистом и пойдешь котелками греметь еще дальше валаама
    вчера в казани какого то татарина замели вместе с паствой

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ок, тогда я к примеру придумал свою религию, построил "священный" сарай, вы случайно туда зашли и повернулись не туда и не тем боком, я вызываю полицию, говорю что мои религиозные чувства были оскорблены, вас увозят в СИЗО на несколько месяцев, там вы дожидаетесь суда, потом вас судят за хулиганство(сколько дадут узнаем 17-го). Ситуация абсолютна такая же, это по вашему нормально?

тема снова съехала к пусси райт...зажгли девчонки по-взрослому
    Предлагаю всем прослушать сегодняшний эфир на Радио Эхо Москвы. Передача "Утренний разварот" от 12:35. Адвокат потерпевшей стороны все очень граммотно обьаснила. Тогда и здесь перестанут ломать копья.

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем прослушать сегодняшний эфир на Радио Эхо Москвы. Передача "Утренний разварот" от 12:35. Адвокат потерпевшей стороны все очень граммотно обьаснила. Тогда и здесь перестанут ломать копья.
    я не только слышал я и видел эти пояснения по эху москвы, у них не только радио но и тв

это не хулиганство, а мелкое хулиганство - максимум 15 суток, а не 4 месяца в тюрьме

про мечеть путин уже сказал, только не в исламском государстве , а в нашем и видимо он сам не понял что показал полное бессилие его власти в защите собственных граждан...
    в Америке есть религиозные поселения (вроде молокан или еще кого-то) , где нельзя даже электричество использовать и двигатели внутреннего сгорания. Мужчины бороды носят , а женщины в обязательном порядке только в длинных юбках ходят .Туда никто не прет с гей-парадами или лекциями о свободе вероисповедания . Наоборот , их право так жить уважают.

Если бы P-R выступили в ночном клубе с трехчасовым концертом , который состоял бы только из мата и проклятий по адресу Путина , то им бы вообще ничего было. Максимум штраф за сквернословие в общественном месте. Да и перформанс http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._biomuseum.jpg в Зоологическом музее одной из участниц не вызвал , емнип , никаких последствий.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Раз уж обсуждение вернулось к ПР и юридическому аспекту..

во-первых, обвиняют по ч. 2 ст 213 - до семи лет (это прокурор попросил три)..
    это хулиганство группой лиц по предварительному сговору
    никакого оскорбления религиозных чувств и разжигания религиозной розни им не имнкриминируют, этого в составе не требуется - да и две первые экспертизы не выявили никакого разжигания
    но определением хулиганства является грубое нарушение общественного порядка, совершенное по мотивам политической или религиозной ненависти или вражды - вот это и пытаются доказать (ИМХО такой мотив доказать нереально без признания)
    кроме того, согласно Пленуму ВС для квалификации по ч. 2 ст. 213 надо доказать сговор о действиях именно по мотивам вражды - т.е. если вражда была только у одного из участников, Пленум прямо предписывает привлекать остальных по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

во-вторых, для действий ПР установлен состав административного правонарушения по ч. 2 ст 5.26 КоАП - оскорбление религиозных чувств граждан или осквернение почитаемых ими предметов
    штраф 1 тысяча рублей, даже ареста на 15 суток нет
    даже если привлекать не по 5.26, а по ст. 20.1 КоАП - все равно максимум это арест на 15 суток

по теории права одновременно за одно деяние не может быть двух видов ответственности - и если установлена более мягкая, выбирается она
    т.е спецсостав КоАП это то, что грозило бы ПР в _правовом_ государстве
    но у нас их судят по беспределу - что все более отчетливо понимает все большее количество людей
    прокурорские не шарят в законах, это уже давно всем известно, но это им и не требуется, у них другая функция в путинском государстве...сейчас вот с болотной готовят к суду...работы много...всякой

Скрытый текст:
    Мои личные пристрастия в данном случае не имеют значения. Так, как:
    Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях»
    Статья 10. Устав религиозной организации
    1. Религиозная организация действует на основании устава, который утверждается ее учредителями или централизованной религиозной организацией и должен отвечать требованиям гражданского законодательства Российской Федерации.
    Но, в Конституции РФ сказано:
    3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
    А также:
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
    Кстати если брать преценденты, то в США есть женщины-раввины, имамы и католики Те, конечно недовольны, но верховенство закона и никуда не денешься.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я к примеру придумал свою религию, построил "священный" сарай, вы случайно туда зашли и повернулись не туда и не тем боком, я вызываю полицию, говорю что мои религиозные чувства были оскорблены, вас увозят в СИЗО на несколько месяцев, там вы дожидаетесь суда, потом вас судят за хулиганство(сколько дадут узнаем 17-го). Ситуация абсолютна такая же, это по вашему нормально?
    ее еще надо зарегистрировать будет.
    если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство. Поскольку есть намерения , есть группа , есть возбуждение ненависти по религиозному признаку. Суд разберется .

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ее еще надо зарегистрировать будет.
    если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство. Поскольку есть намерения , есть группа , есть возбуждение ненависти по религиозному признаку. Суд разберется .

http://ru-antireligion.livejournal.com/8458709.html
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

я не только слышал я и видел эти пояснения по эху москвы, у них не только радио но и тв
    Ну так это вы, а другие? Как только все здесь участвующие это послушают/посмотрят, сразу тема сама же и вернется к истокам

в Америке есть религиозные поселения (вроде молокан или еще кого-то) , где нельзя даже электричество использовать и двигатели внутреннего сгорания. Мужчины бороды носят , а женщины в обязательном порядке только в длинных юбках ходят .Туда никто не прет с гей-парадами или лекциями о свободе вероисповедания . Наоборот , их право так жить уважают.

Если бы P-R выступили в ночном клубе с трехчасовым концертом , который состоял бы только из мата и проклятий по адресу Путина , то им бы вообще ничего было. Максимум штраф за сквернословие в общественном месте. Да и перформанс http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._biomuseum.jpg в Зоологическом музее одной из участниц не вызвал , емнип , никаких последствий.
    мы ж не америке
    кстати там все эти церкви реально за своих вступаются, приходилось сталкиваться и помогают по настоящему
    у нас же только за верхушку...оскорбленную

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Ну так это вы, а другие? Как только все здесь участвующие это послушают/посмотрят, сразу тема сама же и вернется к истокам
    я щас глянул расписание там нет ничего в 12.35
    ну ты ж мне написал и предложил. за себя и говорю

hehehe 111 Аватар для podvoxx

если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство.
    Нет, хулиганством(т.е. оскорблением моих религиозных чувств) будет то, что я решу придумав свою религию. Кто-то может наоборот разрешить плясать у себя в сарае, я же в свой даже заходить не разрешу. Зашел - оскорбил. В РПЦ - встал не так или не того пола - оскорбил. Без всяких разговоров в СИЗО, "закон" есть "закон". Суд ничего не решает, он исполнительная власть сейчас.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права