???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    при том , что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не нравится вам , что в Русской православной церкви так заведено , ну так и не ходите туда. Либо учредите свою Новую церковь
    Ок, тогда я к примеру придумал свою религию, построил "священный" сарай, вы случайно туда зашли и повернулись не туда и не тем боком, я вызываю полицию, говорю что мои религиозные чувства были оскорблены, вас увозят в СИЗО на несколько месяцев, там вы дожидаетесь суда, потом вас судят за хулиганство(сколько дадут узнаем 17-го). Ситуация абсолютна такая же, это по вашему нормально?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я к примеру придумал свою религию, построил "священный" сарай, вы случайно туда зашли и повернулись не туда и не тем боком, я вызываю полицию, говорю что мои религиозные чувства были оскорблены, вас увозят в СИЗО на несколько месяцев, там вы дожидаетесь суда, потом вас судят за хулиганство(сколько дадут узнаем 17-го). Ситуация абсолютна такая же, это по вашему нормально?
    ее еще надо зарегистрировать будет.
    если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство. Поскольку есть намерения , есть группа , есть возбуждение ненависти по религиозному признаку. Суд разберется .

если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство.
    Нет, хулиганством(т.е. оскорблением моих религиозных чувств) будет то, что я решу придумав свою религию. Кто-то может наоборот разрешить плясать у себя в сарае, я же в свой даже заходить не разрешу. Зашел - оскорбил. В РПЦ - встал не так или не того пола - оскорбил. Без всяких разговоров в СИЗО, "закон" есть "закон". Суд ничего не решает, он исполнительная власть сейчас.

Нет, хулиганством(т.е. оскорблением моих религиозных чувств) будет то, что я решу придумав свою религию. Кто-то может наоборот разрешить плясать у себя в сарае, я же в свой даже заходить не разрешу. Зашел - оскорбил. В РПЦ - встал не так или не того пола - оскорбил. Без всяких разговоров в СИЗО, "закон" есть "закон". Суд ничего не решает, он исполнительная власть сейчас.
    ну так не ходите в православную церковь , если ее не любите , идите в синагогу , в университет марксизма-ленинизма или в молельный дом адвентистов , например. Почему нет ? Если там можно , то чего ломиться туда , где тебя не ждут.

И повторяю еще раз . Это рецидив. То же самое было устроено за несколько дней до ХХС в Елоховском соборе , просто успели прогнать их оттуда. Так и выступали бы каждый раз , добиваясь нужного пиар-эффекта. Это ж творческие люди ,они за это гранты от министерства культуры получают(-ли).

ну так не ходите в православную церковь , если ее не любите , идите в синагогу , в университет марксизма-ленинизма или в молельный дом адвентистов , например. Почему нет ? Если там можно , то чего ломиться туда , где тебя не ждут.

И повторяю еще раз . Это рецидив. То же самое было устроено за несколько дней до ХХС в Елоховском соборе , просто успели прогнать их оттуда. Так и выступали бы каждый раз , добиваясь нужного пиар-эффекта. Это ж творческие люди ,они за это гранты от министерства культуры получают(-ли).
    Это все неважно, ходить мне куда-то или не ходить. Важно то, что если вы зайдете в какой-нибудь сарай со своими правилами - вас могут посадить при желании хозяев этого сарая, даже если не будете знать местных правил. По "закону" так получается, все СМИ нам об этом говорят. Если вы согласны с этим законом, то согласны и с тем, что вас могут посадить за аналогичный проступок(плясать и рецидив необязательны), если те самые хозяева с должным усердием будут целовать руки царю, конечно.

Не должно такого быть просто, 21-й век все-таки.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Важно то, что если вы зайдете в какой-нибудь сарай со своими правилами - вас могут посадить при желании хозяев этого сарая, даже если не будете знать местных правил.
    Хм, треспассерс уил би шот - вполне себе правило, живет и здравствует, даже у нас. например на полигонах. И чем принципиально отличается вышеописанный сарай, кроме как тем, что "шот" исполняется государством? Или именно об этом и вопрос? О роли государства в наказании незванных гостей (что, исторически, хуже татар)? если жа, то об этом и стоит говорить. а давать по башке, за то что ты припорол туда, где есть правила, с умыслом их нарушать - воистину правильно. Обсуждение того что церковь сама суется туда куда ее не суют, отдельный разговор.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Это все неважно, ходить мне куда-то или не ходить. Важно то, что если вы зайдете в какой-нибудь сарай со своими правилами - вас могут посадить при желании хозяев этого сарая, даже если не будете знать местных правил. По "закону" так получается, все СМИ нам об этом говорят. Если вы согласны с этим законом, то согласны и с тем, что вас могут посадить за аналогичный проступок(плясать и рецидив необязательны), если те самые хозяева с должным усердием будут целовать руки царю, конечно.

Не будем лукавить и изображать наивное непонимание вопроса. Не просто так зашли (проходя мимо), не в первый раз и не Священное писание там читали. В советское время подобным персонажам, "забежавшим" таким же образом, к примеру , в Мавзолей Ленина , грозила бы минимум психушка. Тоже не курорт.

Я вижу , что у некоторых участников обсуждения P-R вызывают скорее участие и сострадание . Возможно , что их мнение переменится , когда для своего художественного выступления они (или им подобные) изберут , допустим , могилу чьей-нибудь бабушки на кладбище. Совокупятся с пением антипутинских куплетов и выложат вконтактике и на ютуб. И будут утверждать , что ничего плохого в виду не имели.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Третий Рим плохо кончил.
    не дождетесь ! (с)

Старший инструктор Аватар для PoHbka

не дождетесь ! (с)
    Чего не дождусь? Ровно 559 лет ее не стало.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Ключевое слово - СМИ говорят. Если где то встал не так или не там или повернулся не туда, никто за это сажать не будет и никогда не сажал. А вот если вломишся показать себя хорошего, будешь материться и метаться как ненормальный, то вызовут или дурку или полицию. Что в данном случае и произошло, т.к. девицы не были похожи на полоумных - вызвали полицию. Сам факт задержания - по сути - нарушение общественного порядка. И никто бы не обратил на них внимания случись это где нито в другом месте. Но если это произошло в РПЦ все сразу встрепенулись - надо еще раз попов уколоть, какие они не хорошие, не разрешают буянить в храме, давайте приплетем к этому религию, а журноламеры и заглотили наживку и понеслось по всея Руси и миру: "ААА!!!! Попы панков обижают"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ее еще надо зарегистрировать будет.
    если "случайно" зашел , забыв одеть штаны , а потом выложил это на ютуб , а потом еще раз и сплясал напоследок. Возможно , что это и есть хулиганство. Поскольку есть намерения , есть группа , есть возбуждение ненависти по религиозному признаку. Суд разберется .

http://ru-antireligion.livejournal.com/8458709.html
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права