так она уже в чейнджлоге патча есть, как так? в НФ все допустимо, но у вас же космосим!
воздуха в космосе нет, согласен! но адаптивные системы управления уже сейчас есть, почему им не быть в космосе? регресс? ЭМ-ускорители (рейлган, гаусс) не могут стрелять шариками? они уже сейчас есть! в чем конфликт с вашим видением физики?Но точно мы можем сказать, что в космосе не будет воздуха и космические корабли не будут летать медленнее современных самолетов и пулять шариками.
ну начали вообще-то вы:Ну дык а зачем начинаете, написано же, поклонникамкосмотрешакосмоопер противопоказано![]()
"Сообщение от Andrey12345
Новости для тех кто мечтает о космосиме, а не самолетах в космосе ." - налицо четкое противопоставление: у нас космосим, у вас - г...о! так что все к нам мечтать о космосиме!
(а вы со спайдером, кроме как глумиться, еще умеете чегонить?) я не глумился ни над одним комосимом или космотрэшем, если есть повод для критики - да, а только потому что я себе это как-то не так представляю...Мы же со Спайдером не пришли глумиться над стрелочными приборами в созданной вами недавно ветке?
Какие всетаки некоторые поклонники космоопер, несдержанные и неровно дышат к потенциально нормальным космосимам![]()
не поверите у меня сейчас установлен Lunar Flight - очень любопытно, но невероятно скучно. (не замечал за собой несдержанности)