Я только на этом форуме об этом рассказывал раз пять наверное.. его кто-нибудь вообще читает?
Как только будят и просят пройти на мостик - выход в главное меню, свернуть игру, в сейвах data\Cfg\CareerHistory.cfg строка HasCompletedTutorial= прописать true, начать новую карьеру, пропустить обучение...
EDIT: Насчет темной ночи забыл сказать.. или говорил уже где-то выше.. можно откатить Sobers Depth of Field V2 SH5, тогда вместо него начнет работать Dynamic Environmental SH5 Realistic Colors V2.1, который он затирал.. станет чуть светлее..
Крайний раз редактировалось volodya61; 12.08.2012 в 03:32.
© вот как-то так...
Спасибо за сборку.
Засада: в одиночные миссии заходит без проблем, в компанию - вылет на рабочий.
Крайний раз редактировалось vril; 25.08.2012 в 10:35.
Объем памяти на машине? и что из списка установлено?
--- Добавлено ---
Настройки надо менять в бункере, после старта кампании, пропустив обучение.. после смены настроек сохраниться..
--- Добавлено ---
Спасибо.. но я это просматривал раньше.. к сожалению помочь это не может ничем абсолютно.. когда будет готова моя версия, станет понятно почему..
© вот как-то так...
volodya61
Объем 3 гига и кроме того: core i5 2.4 GHz, geforse 520 MX - 1Gb, Windows 7 64. Из установленного почти все + MTNS - more Traffic, Nations and Ships и Harbour Addition Environment Enhancement и фиксы к ним.