???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

volodya61, установил твою сборку, за что огромное Спасибо! Немного ее изменил: Change docked days удалил, так как использую на рабочем столе ярлык файла UPC.cfg-удобнее...Удалил флаги на ПЛ(лично не нравятся). Поменял Dynamic Environment SH5 Basemod (normal ) V2.1 на realistic. Думаю добавить Dynamic Environment SH5 Waves (hurricane version) V2.1 уж больно волны выше лодки при 15 м/с нравятсяНо пока не стал. В целом игра работает значительно быстрее(даже поставил графику на мах), чем с MTNS и Harbour Addition...Кстати после NewUIs_TDC_7_1_0_TheDarkWraith или изменений патчера(было и до твоей сборки) иногда не работает бинокль, ни клавишей ни колесиком...Esc и секунд через 10 все норм. Будем играть дальше

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    volodya61, установил твою сборку, за что огромное Спасибо! Немного ее изменил: Change docked days удалил, так как использую на рабочем столе ярлык файла UPC.cfg-удобнее...Удалил флаги на ПЛ(лично не нравятся). Поменял Dynamic Environment SH5 Basemod (normal ) V2.1 на realistic. Думаю добавить Dynamic Environment SH5 Waves (hurricane version) V2.1 уж больно волны выше лодки при 15 м/с нравятсяНо пока не стал. В целом игра работает значительно быстрее(даже поставил графику на мах), чем с MTNS и Harbour Addition...Кстати после NewUIs_TDC_7_1_0_TheDarkWraith или изменений патчера(было и до твоей сборки) иногда не работает бинокль, ни клавишей ни колесиком...Esc и секунд через 10 все норм. Будем играть дальше
    Да ради бога..
    Я поэтому и выложил все в виде сборки, а не одним файлом, чтобы можно было самому что-то менять..
    Sobers best ever waves V5 SH5 экстремальнее чем Dynamic Waves (hurricane version), во всяком случае по моим наблюдениям..
    Но не стоит забывать, что много модов отредактировано и установка аналогичных оригинальных может нарушить всю схему (конфликты и т.д.)..
    Я выкладывал сборку в виде пробы (бета-тест ), но раз есть интерес, то на днях выложу новую редакцию, где устранены мелкие недочеты, про которые забыл, добавлены новые (только созданные) моды и все моды (особенно редакции) будут с комментариями, если конечно вспомню, что именно редактировалось..

PS: а с биноклем проблема после установки опции Decks Awash в патчере.. я этот вопрос уже задавал и сейчас пытаюсь добиться ответа, но у "звезд" весьма заторможенная реакция на простых смертных, поэтому TDW надо долго доставать, чтобы что-нибудь исправить..

©
    вот как-то так...

Ваши права