???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
    Да если бы её можно было не проходить... просто я карьеру ведь новую начал (папку SH5 из документов удалил полностью), а когда первый раз играть начинаешь таблички "Пропустить обучение?" не появляется... Поэтому 1-ый раз её всё же надо пройти, а иначе никак я думаю...
    Я только на этом форуме об этом рассказывал раз пять наверное.. его кто-нибудь вообще читает?
    Как только будят и просят пройти на мостик - выход в главное меню, свернуть игру, в сейвах data\Cfg\CareerHistory.cfg строка HasCompletedTutorial= прописать true, начать новую карьеру, пропустить обучение...

EDIT: Насчет темной ночи забыл сказать.. или говорил уже где-то выше.. можно откатить Sobers Depth of Field V2 SH5, тогда вместо него начнет работать Dynamic Environmental SH5 Realistic Colors V2.1, который он затирал.. станет чуть светлее..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 12.08.2012 в 03:32.

©
    вот как-то так...

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Спасибо за сборку.

Засада: в одиночные миссии заходит без проблем, в компанию - вылет на рабочий.
    Крайний раз редактировалось vril; 25.08.2012 в 10:35.

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Спасибо за сборку.

Засада: в одиночные миссии заходит без проблем, в компанию - вылет на рабочий.
    Объем памяти на машине? и что из списка установлено?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mituha555 Посмотреть сообщение
    Извините за тупой вопрос, но: Выставляю настройки реализма как хочу, нажимаю применить и стартую кампанию. А при выборе кампании внизу уровень сложности стоит средне и кампания начинается на среднем. Как ее начать со своими настройками реализма, если поменять средний-высокий и т.д. "настраиваимые" мной сбиваются тоже. Спасибо
    Настройки надо менять в бункере, после старта кампании, пропустив обучение.. после смены настроек сохраниться..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от baden Посмотреть сообщение
    volodya61 вот здесь есть инструкция сделаная камрдом Вячеслав57 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=62415&page=3 пост#72
    может поможет в написании новой
    Спасибо.. но я это просматривал раньше.. к сожалению помочь это не может ничем абсолютно.. когда будет готова моя версия, станет понятно почему..

©
    вот как-то так...

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

volodya61

Объем 3 гига и кроме того: core i5 2.4 GHz, geforse 520 MX - 1Gb, Windows 7 64. Из установленного почти все + MTNS - more Traffic, Nations and Ships и Harbour Addition Environment Enhancement и фиксы к ним.

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    volodya61

Объем 3 гига и кроме того: core i5 2.4 GHz, geforse 520 MX - 1Gb, Windows 7 64. Из установленного почти все + MTNS - more Traffic, Nations and Ships и Harbour Addition Environment Enhancement и фиксы к ним.
    Описанной системы еле-еле хватит только на моды из сборки..
    Если в придачу к ним пытаться устанавливать MTNS и Harbour Addition, то нужна машина из РВСН или из НАСА..

©
    вот как-то так...

Ваши права