???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Подвох сделай синюю колону как нить по другой дороге, как у красной. А то дром рядом, первый раз складская зена завалила, второй дромная, а колону так и не нашол. Хорошо бы в брифинге написать что склад номер 1 находится в таком квадрате сектор такойто, склад номер 2 там то, можно было бы понимать что между этими складами есть колона снабжения.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Подвох сделай синюю колону как нить по другой дороге, как у красной. А то дром рядом, первый раз складская зена завалила, второй дромная, а колону так и не нашол. Хорошо бы в брифинге написать что склад номер 1 находится в таком квадрате сектор такойто, склад номер 2 там то, можно было бы понимать что между этими складами есть колона снабжения.
    Это пока временное, поэтому в брифинге нет смысла прописывать. Координаты складов указаны в меню. Как и все линии снабжения на карте. Зенитки были не с филда, они по всей дороге стоят, как и на красных линиях снабжения. Можно облетать стороной, можно противозенитный маневр. Sfer на блениме вроде долетал

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Координаты складов указаны в меню.
    Может я не там искал, но в брифинге указан склад U8, а V9 вроде не написан, могу ошибаться.
    Попозжа.
    Все вроде разобрался с меню, действительно прописан курс колоны, со склада V9 - U8. Тогда можно попросить перенести эту колону со складом в U13. Там можно потрениться с выносом колон.
    Крайний раз редактировалось VVAD; 12.08.2012 в 19:44.

Все вроде разобрался с меню, действительно прописан курс колоны, со склада V9 - U8. Тогда можно попросить перенести эту колону со складом в U13. Там можно потрениться с выносом колон.
    Ее нельзя перенести, т.к. она везет ресурсы в Амьен

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ее нельзя перенести, т.к. она везет ресурсы в Амьен
    Ну дак перенеси, что бы она везла ресурсы со склада №2 U13 Фреван - №3 Амьен. Посмотри какое расстояние склад №1 - №3, я там пролетел, ни одной колоны не видел. Хотя пролетел по красному маршруту, насчитал 5 колон.

Ну дак перенеси, что бы она везла ресурсы со склада №2 U13 Фреван - №3 Амьен. Посмотри какое расстояние склад №1 - №3, я там пролетел, ни одной колоны не видел. Хотя пролетел по красному маршруту, насчитал 5 колон.
    На этом маршруте только одна колонна одновременно может быть. Иначе синие за полчаса быстро все перевезут в город. Пока нет смысла переносить, так как это временно и будет переделываться. По зенам как вариант - сначала их вынести, потом уже колонны штурмовать(на тестах в лобби shammy так делал).

Ваши права