???
Математика на уровне МГУ

Страница 108 из 130 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    на счет эсминцев надо наверное предложить TDW
    ...
    GR2 Editor вроде TDW тоже дорабатывал и дорабатывает.
    Если бы я не спрашивал у него, то я бы не писал, что ему это не интересно.. к сожалению..

GR2 Editor он дорабатывает естественно, но ведь нужны тестеры, которые бы ему говорили об ошибках и недоработках.. а BIGREG, который периодически его тестирует, делая приборы в рубке, не может же все протестировать в одиночку.. Privateer сделал GR2-модель II-й лодки, но сразу это дело бросил.. TheBeast тоже только попробовал... хотя, надежда умирает последней.. может через годик и доведут общими усилиями до ума.. потому как за Granny 3D уже 17000$ просят..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Если бы я не спрашивал у него, то я бы не писал, что ему это не интересно.. к сожалению..
    если просить одному то да,а если не одному прислушается.Он же почему то идеи про развитие аварийной команды спрашивал же.Или скорее всего TDW уповает на IRAI мод,мол его хватает на это.

если просить одному то да,а если не одному прислушается.Он же почему то идеи про развитие аварийной команды спрашивал же.Или скорее всего TDW уповает на IRAI мод,мол его хватает на это.
    Почему-то не могу вспомнить, чтобы он спрашивал насчет аварийной команды.. он просил только порыться в интернете и выяснить от какого источника питания работали аварийные помпы на судах в то время, от судовой машины или от аккумуляторных батарей.. и еще к СВОИМ идеям просит иногда подбирать цифры (например, дрейф/отклонение торпеды после запуска).. а на чужие просьбы он не реагирует.. как это было с первым патчем Sub on bottom fix и то же самое продолжается со вторым.. как это было с первым патчем Torpedo dud fix от которого висли машины у всех (кроме него)..

©
    вот как-то так...

Почему-то не могу вспомнить, чтобы он спрашивал насчет аварийной команды.. он просил только порыться в интернете и выяснить от какого источника питания работали аварийные помпы на судах в то время, от судовой машины или от аккумуляторных батарей.. и еще к СВОИМ идеям просит иногда подбирать цифры (например, дрейф/отклонение торпеды после запуска).. а на чужие просьбы он не реагирует.. как это было с первым патчем Sub on bottom fix и то же самое продолжается со вторым.. как это было с первым патчем Torpedo dud fix от которого висли машины у всех (кроме него)..
    так вроде все он исправил жалоб вроде бы нет(советуют нужна полная отчиска диска от игры и его сохранений,даже после отката некоторых модов остаются измененые файлы игры )на счет запускающего файла понятно(exe.) все откатить вроде бы возможно,а на счет эсминцев он 100% полагается на IRAI мод ,да и некоторые юзеры помогают ему в этом.
    А аварийную команду TDW сделал тестирует и пытается доделать,хотя есть недостатки в плане эффектов(реализовать не смог),которые он определить что и за что реагирует.Завтра обещает выложить или добавить в патчер.

Заявка на ПМЖ Аватар для Фиделео

так вроде все он исправил жалоб вроде бы нет(советуют нужна полная отчиска диска от игры и его сохранений,даже после отката некоторых модов остаются измененые файлы игры )на счет запускающего файла понятно(exe.) все откатить вроде бы возможно,а на счет эсминцев он 100% полагается на IRAI мод ,да и некоторые юзеры помогают ему в этом.
    А аварийную команду TDW сделал тестирует и пытается доделать,хотя есть недостатки в плане эффектов(реализовать не смог),которые он определить что и за что реагирует.Завтра обещает выложить или добавить в патчер.
    а в чем фишка этого мода?

Цитата Сообщение от Фиделео Посмотреть сообщение
    в улучшении Искуственного интеллекта поведения кораблей(боевых кораблей,торговых судов),эсминцев(боевых кораблей сопровождения конвоев),авиации по сравнению с оргиналом игры.

в улучшении Искуственного интеллекта поведения кораблей(боевых кораблей,торговых судов),эсминцев(боевых кораблей сопровождения конвоев),авиации по сравнению с оргиналом игры.
    я понял..если вы про IRAI....вопрос был про аварийную команду....
    Моя ИМХА...всегда моя...

я понял..если вы про IRAI....вопрос был про аварийную команду....
    Это будет не мод.. это будет патч для GenericPatcher..
    Смысл я кратко описывал вот здесь
    На сабсиме приводятся сложные математические выкладки и расчеты.. я не думаю, что когда это будет полностью закончено, то патч станет работать корректно.. скорее всего, как и в случае с починкой магнитных детонаторов понадобится долгая притирка.. а мы будем выступать в качестве бета-тестеров..

PS: мне кажется, что ни русский, ни английский языки не являются родными для камрада Dummer, поэтому иногда возникает недопонимание.. языковой барьер еще никто не отменял..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 13.08.2012 в 09:04.

©
    вот как-то так...

Это будет не мод.. это будет патч для GenericPatcher..
    Смысл я кратко описывал вот здесь
    На сабсиме приводятся сложные математические выкладки и расчеты.. я не думаю, что когда это будет полностью закончено, то патч станет работать корректно.. скорее всего, как и в случае с починкой магнитных детонаторов понадобится долгая притирка.. а мы будем выступать в качестве бета-тестеров..

PS: мне кажется, что ни русский, ни тем более английский языки не являются родными для камрада Dummer, поэтому иногда возникает недопонимание.. языковой барьер еще никто не отменял..
    глубокоуважаемый Володя раз уж вы здесь...посмотрите пожалуйста тему OH...у меня есть время...хочу тоже что нибудь сделать для сообщества...читаю форум с самого начала...и вот только вчера созрел для регистрации....
    Моя ИМХА...всегда моя...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	157933Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4_02.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	70.3 Кб 
ID:	157934Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4_03.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	157935Я установил на своем компе помимо SH5 ещё и SH4,вернее версию от брат1(рыцари морских глубин) Так вот там в папке мод лежал мод новых 3х мерных отсеков для семерки.Отсеки получились очень хорошо и значительно лучьше чем в нашей версии игры (SH5)
    Тем,кто не видел выкладываю скрины кают/компании.
    Сам файл с измененными отсеками я нашел и даже пытался его вставить в пятый хантер.Разумеется не получилось!
    Может,кто из Вас знает,как прикрутить эту красоту к нашей лодке ???
    Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....

KSD TEAM Аватар для brat-01

Маленькое дополнение....В зависимости от того, как раставить экипаж и в какой готовности он находится - различные варианты...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	236.0 Кб 
ID:	157936   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	183.0 Кб 
ID:	157937   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	204.8 Кб 
ID:	157938   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	195.9 Кб 
ID:	157939   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	212.8 Кб 
ID:	157940  

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение....В зависимости от того, как раставить экипаж и в какой готовности он находится - различные варианты...
    Не маленькое дополнение брат.А существенное!
    Круто !!! Круто и очень круто !!! Возможности четвертого хантера повидемому неисчерпаемы !

А по какой команде все так собрались в кают/компании ?

По боевой тревоги, но...при условии, что во все места кают-компании игрок перетащит членов экипажа с других БП (отсеков), к примеру, с верхней вахты. В противном случае там никого не будет, даже по боевой тревоги.
    Конечно, мультимодели экипажа ограничены да и файлы зашифрованы, но....в принципе, можно расставить людей во все существующие отсеки ПЛ, даже в носовой торпедный...Но его еще никто не сделал... кроме, как для двойки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-1.jpg 
Размер:	286.6 Кб 
ID:	157941   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-2.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	277.0 Кб 
ID:	157942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-3.jpg 
Размер:	282.5 Кб 
ID:	157943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-4.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	251.1 Кб 
ID:	157944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-5.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	183.7 Кб 
ID:	157945  

Крайний раз редактировалось brat-01; 14.08.2012 в 15:36.

По боевой тревоги, но...при условии, что во все места кают-компании игрок перетащит членов экипажа с других БП (отсеков), к примеру, с верхней вахты. В противном случае там никого не будет, даже по боевой тревоги.
    Конечно, мультимодели экипажа ограничены да и файлы зашифрованы, но....в принципе, можно расставить людей во все существующие отсеки ПЛ, даже в носовой торпедный...Но его еще никто не сделал... кроме, как для двойки...
    Брат. А кто автор этого восхитительного мода ? Моторный отсек,кубрик команды,все так с любовью сделано!!! Про кают/компанию и не говорю. Тут слов нет!

Эти отсеки были сделаны в основном для SH3...Авторов не помню.
    Я лишь перенес их 3D-модели и адаптировал их в свою игру, исправил ошибки, поработав с текстурой, добавя некоторые агрегаты, водные эффекты (капли, струи, звуки) в зависимости от глубины погружения и скорости движения (дизельный) и прописал членов экипажа в каждый допотсек (БП). Потратив на это целый отпуск, благо никто не мешал...

Юби софт отдыхает!!!
    Можно сказать много слов,но они не выразят всего моего восхищения и уважения. ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!.
    И спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Колосальная и блистательная работа.

ps.Насколько мне помнится для 3го хантера делал торпедный отсек Томми 99.Вроде так.Но он это делал ТАК долго,что успел выйти 4 хантер

Сделали бы торпедный для семерки и его можно было бы адаптировать...Но....движок SH4 уже и с этим не у всех тянет, особенно когда камеру разворачиваешь в сторону всех отсеков, находясь или в дизельном, или в каюте офицеров. Я думаю, что Sh5 в этом отношении, помощнее.

Конечно пятый мощнее.
    Для таких золотых рук,как твои там вообще лес нехоженный!
    Меня больше всего восхищает в пятом - море! Великолепно сделано.А с модами его качество только растет.
    Иной раз стоишь на палубе,любуешься.И огромное желание - искупаться.
    Что собственно и делаю.Включаю свободную камеру,спускаюсь на баластную цистерну и плюх!!

Сейчас в походе не столько ищу англичан,сколько китов.Через 3D редактор выяснил,где находиться ближайший кит.Иду туда.

Да...вода восхитительна, спору нет. Но...купаться лучше в море настоящем, а не в виртуальном...

Smile Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Да...вода восхитительна, спору нет. Но...купаться лучше в море настоящем, а не в виртуальном...
    Согласен.
    Только мне до моря добираться делековато.
    А ноутбук всегда со мной!

Phenom
    Гость

Привет Вов, в последнем моде 3D_Deck_Splash_FX_v1_0_0_byTheBeast Есть папка Env_Natural_Wave_Mechanics_byAOTD_MadMax.. Там, три разных параметра волн.. Это тестовые волны ? Ридми к нему нету..

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Привет Вов, в последнем моде 3D_Deck_Splash_FX_v1_0_0_byTheBeast Есть папка Env_Natural_Wave_Mechanics_byAOTD_MadMax.. Там, три разных параметра волн.. Это тестовые волны ? Ридми к нему нету..
    Нет, не тестовые.. ты на дату его рождения смотрел?
    Это древний мод MadMaxа, который TheBeast сунул до кучи, потому что тестировал на нем свои изменения.. я у себя оставил Soberовские V5, мне не понравились ни V6, ни этот..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

volodya61
    ты на дату его рождения смотрел?
    Неа. Я глянул, что редакций волн всего три.. Вот и навело на мысль..

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Меня больше всего восхищает в пятом - море! Великолепно сделано.А с модами его качество только растет.
    Море, океан, погодные - супер, спору нет, зато у нас в 4-ом реальные, исторически точные сетки у перископов (в отличие далеких от оригинала в 5-ом в предлогаемых модах) и в лодке атмосфернее реализованы имеющиеся отсеки, а про торпедные взрывы и говорить не приходится.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Подскажите, а есть мод Уменьшенный (Реал) размер солнца? Мод Real Environment - Revision_3 уменьшает солнце, но и меняет цвет (осветляет) воды! Стоковый цвет воды меня устраивает, механику волн можно не много поменять и всё! Вот примерно так http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164946
    P.S. Да и звёздочки не плохо бы поменьше сделать, а то горят как прожектора, и было бы Гут!

Страница 108 из 130 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права