???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Цитата Сообщение от Фиделео Посмотреть сообщение
    ...может быть Володя хотя бы пояснит причину...я сам всё сделаю...и потом приложу русификатор здесь...пока у меня есть свободное время...думаю желающих хоть отбавляй...
    Все вопросы в личку..
    что непонятно? что не получается? и т.д.
    Завтра, после 4 по Москве, я смогу посмотреть, что именно происходит с радиосообщениями.. сейчас занят другим вопросом..
    и желательно приложить архивчик с отредактированными файлами, чтобы я увидел, что не так.. залить можно на геймфронт или куда-нибудь, где нет нашей рекламы и всплывающих окон..

EDIT: в смысле сегодня..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Фиделео Посмотреть сообщение
    глубокоуважаемый Володя раз уж вы здесь...посмотрите пожалуйста тему OH...у меня есть время...хочу тоже что нибудь сделать для сообщества...читаю форум с самого начала...и вот только вчера созрел для регистрации....
    И еще.. мы не на приемы у Ее Величества.. поэтому обращаться можно и на ты..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ Аватар для Фиделео

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Все вопросы в личку..
    что непонятно? что не получается? и т.д.
    Завтра, после 4 по Москве, я смогу посмотреть, что именно происходит с радиосообщениями.. сейчас занят другим вопросом..
    и желательно приложить архивчик с отредактированными файлами, чтобы я увидел, что не так.. залить можно на геймфронт или куда-нибудь, где нет нашей рекламы и всплывающих окон..

EDIT: в смысле сегодня..

--- Добавлено ---

И еще.. мы не на приемы у Ее Величества.. поэтому обращаться можно и на ты..
    можно и на твы....а вообще есть какие нибудь наработки?...а понимаю личка и всё такое...но будет полезно и для всех...потому как знаю, что для атмосферности...(думаю многим) только этого не достает...
    Моя ИМХА...всегда моя...

Ваши права