???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Камрад Trevally задумывается над добавлением новых кампаний в OH-II..
    И скорее всего, для начала это будет кампания на Черном море. ..
    Но так как не хотелось бы участвовать в боевых действиях против своего флота, то необходимо предложить идею другой кампании для дальнейшего развития мода.
    ...
    Ну а что тут можно предложить кроме Индийского океана? Побережье обеих Америк вроде задействовано, кампании на севере и Средиземноморье тоже есть. Остаются Чёрное море и Индийский океан, всё, больше нигде немецкие пл замечены не были. Тихий океан вообще в расчёт не стоит брать. И опять же - для Индийского океана нужны девятки, которых пока нет. А переквалифицированные семёрки что то не хочется там наблюдать.
    Вообще, имхо, надо бы довести до идеала то, что уже есть а не клепать новое.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Ну а что тут можно предложить кроме Индийского океана? Побережье обеих Америк вроде задействовано, кампании на севере и Средиземноморье тоже есть. Остаются Чёрное море и Индийский океан, всё, больше нигде немецкие пл замечены не были. Тихий океан вообще в расчёт не стоит брать. И опять же - для Индийского океана нужны девятки, которых пока нет. А переквалифицированные семёрки что то не хочется там наблюдать.
    Так ведь есть уже "Monsun Gruppe".. у него там и Индийский океан, и Австралия, и Аравийское море... жаль.. все-таки придется своих топить..
    Я просто с историческими подробностями действий Кригсмарине не очень знаком.. думал, может еще где-нибудь они отличились..

©
    вот как-то так...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Инфа по ПЛ, флотилиям http://www.u-boote.ru/mans/mans.html
    Двойки применяли на Балтике и в Северном море до 1941, а потом из них сделали учебки! Приминение Тип II на Чёрном было всю войну, но не так успешно как на Северном и на Балтике! Первую миссию (Патрулирование Балтики) и вторую (Восточное побережье Британии) можно смело делать на Тип II !
    Я как понимаю двойки хотят сделать по аналогии девяток в ОН II ???

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    ...
    Я как понимаю двойки хотят сделать по аналогии девяток в ОН II ???
    Привет!

Оффтопик:
    Что-то ты в личке не отвечаешь... или тебя я тоже чем-нибудь обидел?
    Чего-то я последнее время всех обижаю и раздражаю.. пора завязывать с деятельностью по поддержке игры..

Ну пока есть мысли именно о простом изменении ТТХ "семерок" (сам понимаешь - это не айс).. пока не найдется кто-нибудь, кто согласится вытянуть всю работу по созданию "двойки".. Модель сделать не сложно, ее уже делали и вставляли в игру (тема GR2 Editor), а вот наполнить внутренности, чтобы она стала играбельной для СХ5 - это сложно и долго.. все ведь практически заново.. да и GR2 Editor еще до конца не готов..

За ссылку спасибо, но ты же понимаешь, что мимо этого сайта даже я пройти не мог.. так что ничего там по интересовавшему меня вопросу нет..
    Но на самом деле камрад Obelix уже дал мне информацию о том, что кроме Черного моря особо придумать и нечего.. придется воевать со своими..
    Но есть надежда, что TDW все-таки сделает эту игру лучшей в серии (раздельное управление двигателями он вчера уже сделал, но работать будет только с его интерфейсом пока) и к ней подтянутся наши команды моддеров, которые сделают кампанию на стороне Союза..

EDIT:
    Оффтопик:
    Видно сильно обидел, раз и здесь не отвечаешь..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 21.08.2012 в 11:08.

©
    вот как-то так...

Ваши права