вот именно...но перед этим должен обязательно пройти этап когда хочется пробовать разные варианты...и самому что то тестировать...мега моды вообще не вариант...они собраны с учетом "хотелок" автора...мне например не нравится ванильные и совсем неестественные интерьеры...кроме того вызывают кучу вопросов всевозможные IRAI т.к. читая воспоминания подводников...реально в с 39 по 40 года..противодействия огт военных эскоротов и авиации не было...вот далее конечно было уже совсем по другому...но в 39 севший на хвост и неотпускающий эсминец это перебор...огромные вопросы были касающиеся модов погоды и изменения цвета моря...цвет моря может напрямую или косвенно, но зависит от цвета неба...это почти во всех модах этого ряда не скорректировано должным образом...а вообще всё конечно субъективно....кому что нравится и хочется...я же всегда (в этом и беда)стремлюсь к идеалу и достоверности...а вообще моё мнение такое....картинка СХ-5, а функционал СХ-3...вот это самое идеальное решение (моя ИМХА всегда моя)