мне показалось или мотяБП больше в размерах просто моти?
мне показалось или мотяБП больше в размерах просто моти?
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Это Матильда, с башней от Черчилля что ли?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пока еще идет акция 70% скидки на
Matilda
Т14
FCM36 Pak40
Т-25
вот думаю - мож прикупить что на халяву? Мотька есть, ПТ не катаю, остаются Т14 и Т-25. На Т14 экипаж смогу с Т29 сажать 100%-ный, под Т-25 наверняка подойдут ребята с Pz-IV с 95% гдето (а то в казарме сидят, бедные, уже больше года). Что скажете про эти танчики? Какой фановее? Понятно, что опыта и денег особо они не принесут, брать если только удовольствия для. Или оба унылы? У Т14 уж больно пуха удручает пробитием 69-115 мм. Хотя на Мотьке с ее 65-108 мм живу же как-то...
Ник в WOT: Avvakum
Я бы Т14 порекомендовал. У меня 2/3 рекордов по количеству настрелянных танков именно на нём. Когда в топе - главное вынести тяжей и "дыроколы" - остальное нагибает![]()
Я его называю "рельсовым" танком - разгон как у троллейбуса, манёвренность - как у трамвая. Часто бывает, что из-за динамики я оказываюсь в самом пекле задолго до подхода наших основных сил, отчего бывает грустно. Ещё сильная раскачка после выстрела.
На счёт орудия и его пробития согласен, когда только вышел - было приятнее. Но и так может.
Доходность у него где-то 15 тысяч чистыми на базовом аккаунте.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
По ТТХ Т-25 выглядит покруче. Но он же совсем страшный, а Т14 ничего так, красявый.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Бери Т14, я на нем нагибал еще давно! Сейчас же, с уменьшением уровня боев, правкой нормализации и фугасов, он должен быть совсем хорош. Да, пушка УГ, но ты часто в топе, а на КВ можно и голду поюзать. Т-25 уг весь. Да, единственный плюс - он быстр. Пушка - косая, и на ходу стрелять - пустое занятие, пока же она сведется после остановки, напихают полные штаны, ну и брони нет никакой. Ладно бы его кидало в первую пятерку, можно было бы жить, а так часто в мире боли. Зря не катаешь ПТ, француз 3 уровня, после нерфа других низкоуровневых ПТ, нагибает.
Авва, нахрена они тебе? Когда ты их будешь катать???
Все ж таки ИС6 менее прибылен чем КВ5.
По общему равному урону, ИС6 привозит в чистом виде меньше чем КВ5.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 14 августа 2012 г. 7:45:11
Танк: КВ-5
Получено опыта: 8#015 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 96#592
Затраты 10к (7к ремонт, 3к снаряды)
Победа!
Бой: Утёс 14 августа 2012 г. 7:52:25
Танк: ИС-6
Получено опыта: 7#595 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 98#491
25к (8 ремонт, 17к снаряды (5 выстрелов были холостыми - не нанесли урона в силу непробилов и непопалов))
Крайний раз редактировалось vasmann; 14.08.2012 в 11:45.
Ну так понятно, просто у ИС-6 снаряды дороже!![]()
О! Шторм говорит в 0.8 будет ап ИС6.
Прикольно.
АП??? Че там апать? И так всё нормально.
Я не разработчик, я не в курсе.
Написал только то, что сказал Шторм.
Там два листа от Пантеры под разными углами каждый.
Один раз, в Энске, на меня выкатил из-за угла AMX 50 120 и разрядил барабан. Без урона. Расстроился, наверняка.. назад он уже не уехал.
upd.
Вот тут пишут, что от лобовой брони пантеры у СП только плита на маске, на лбу наварены "бойлерные" листы толщиной в 1,5 дюйма.
p.s. Отгрузили мне оплаченный ещё 4 дня назад Тип 62. Смешной танчик, похож на китайскую подделку китайской копии советского Т-54![]()
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 15.08.2012 в 05:35.
Если невнимательно глянуть моё сообщение, то там как раз это и написаноа по ссылке так вообще воспоминания придумавшего этот пирог
На счёт суммарно-указанного бронирования лба - мне одному кажется, что на момент выхода патча с СП там была указана броня без учёта экранов, т.е. родные 102мм для Першинга?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да пробивается он без проблем и на средних дистанциях. И если на КВ5 только одна сиська, которую можно "прятать" танцуя, то у СП ничего не спрячется, ибо верхняя половина башни вся открыта.
Уважаемые, а сколько в среднем приносит денег и опыта D.Max? Вот смотрю на него и как-то очень нравится мне пт эта. Хочу прикупить.
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Так и бери, если нравится. К чему эти "сколько приносит?"? Раз понравился, то решение уже принято, а ты мучаешь себя сомнениямиНу вот скажем, что он приносит Икс серебра, а ты ожидал Икс+1 и что? Расстроишься и будешь ходить печальный, что такая няшка не оправдала ожиданий в доходности?
СуперПершинг купил только из-за внешней суровости и брутальности. И в минус на нём ушел всего 1 раз - минус 500 серебра
Зато мне нравится выкатывать его из гаража и штурмовать горку в Эль-Халуфе на нём 8)
Так что, бери. И получишь эстетическое наслаждение, и серебра будет больше![]()