???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    АП??? Че там апать? И так всё нормально.
    Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.
    Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем. Насчёт скорости - таки да. Командиры "Lowe" теперь радуются, что есть хотя бы один танк медленнее "Lowe" .
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем.
    Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
    Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
    Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
    Если дистанция позволяет мне выцеливать балансиры, значит мне уже можно его обойти и расстреливать в бок. Я не любитель бодаться лбами - привычка с игры на светляках. В бок он корежится вполне уже хорошо так, даже на vk2801 есть фраг.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права