???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Акселерация мыши

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Re: Акселерация мыши

Исключительно ради личного профессионального интереса проверил:

Касательно конкретно Just Cause 2: в пиратке проблемы с инпут-лагом присутствуют. В Steam-версии - нет.
    По Dead Space ничего не скажу потому, что у меня обе части в Steam. И с управлением всё в порядке.

(Базовая конфигурация моего компутера: Intel S1155 Ci5 2500K@4000, 16gb DDR3 1600Mhz, GF GTX570)

Хотелось бы ещё знать: какой fps в игре (средний/макс/мин)?
    Как вариант - попробуйте снизить качества видео в настройках игры до минимальных и посмотрите - даст ли это какой-нибудь результат. Если даст - постепенно поднимаем настройки и смотрим.
    На инпут-лаг может впрямую влиять, в первую очередь, включение/отключение SSAO(HBAO).
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.08.2012 в 21:47.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор Аватар для NHL

Re: Акселерация мыши

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Исключительно ради личного профессионального интереса проверил:

Касательно конкретно Just Cause 2: в пиратке проблемы с инпут-лагом присутствуют. В Steam-версии - нет.
    По Dead Space ничего не скажу потому, что у меня обе части в Steam. И с управлением всё в порядке.

(Базовая конфигурация моего компутера: Intel S1155 Ci5 2500K@4000, 16gb DDR3 1600Mhz, GF GTX570)

Хотелось бы ещё знать: какой fps в игре (средний/макс/мин)?
    Как вариант - попробуйте снизить качества видео в настройках игры до минимальных и посмотрите - даст ли это какой-нибудь результат. Если даст - постепенно поднимаем настройки и смотрим.
    На инпут-лаг может впрямую влиять, в первую очередь, включение/отключение SSAO(HBAO).
    Да комп вроде бы тянет, по крайней мере на всех максимальных, частота кадров снижается редко (надо сказать на более слабой видюхе результаты аналогичные, так что скорее проблема в самой игре). Убавить пробовал, особых улучшений не заметил.
    А вот со стимом другой разговор. У меня при упоминании этой бг-мерзкой программы начинается лютаяя попоболь и желание матюгаться. Ой намучился я с ней. Хочется даже например купить БзБ, но как вспомню, что она из под стима работает, желание пропадает сразу же. Почти как душевная травма))))

Ваши права