???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zoober

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ничего он не путает. Речь именно о гайджиновском "чуде", в которое летать без слез невозможно. Получил бэта тест и даже жалко потраченных на это 30 минут. Отдам аккаунт любому.

--- Добавлено ---

Никто здесь не осуждает вирпилов полюбивших ВоП, проблема в том, что эти ВоПовцы заходят в эту ветку и кричат насколько их "чудо" превосходит БзБ, ладно бы это была правда...
    Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича, там ничего не говорилось про прокачку экипажа и прочую лабудень в стиле WOT, может это и есть на аркадных серверах, но он показывал именно фул риал. И мне понравилось, на уровне старого Ил-2 показалось. Да и он что-то там про "честность" говорил. Типа за деньги купленное на ТТХ не должно влиять. Собственно по этому и сужу. Такчто лично я стараниями наших и не наших(дадалосов) гейдеверов уже с полгода пылю джой в чулане, а это не зергут, поэтому если Вартандер на фулреале будет как старик ил 2 но в ретуши, меня это устроит.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича....
    Ты это ... не те стримы смотришь )))
    Тут смотри http://ru.twitch.tv/dip78
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича, там ничего не говорилось про прокачку экипажа и прочую лабудень в стиле WOT, может это и есть на аркадных серверах, но он показывал именно фул риал. И мне понравилось, на уровне старого Ил-2 показалось. Да и он что-то там про "честность" говорил. Типа за деньги купленное на ТТХ не должно влиять. Собственно по этому и сужу. Такчто лично я стараниями наших и не наших(дадалосов) гейдеверов уже с полгода пылю джой в чулане, а это не зергут, поэтому если Вартандер на фулреале будет как старик ил 2 но в ретуши, меня это устроит.
    Меня тоже еще до преглашения в ЗБТ впечатлили стримы. Затем я попробовал сам(аркадный режим запускал лишь однажды), не буду говорить подробно(хоть подписался и не своим именем, но этика не позволяет, раз просили не распространяться), но WoT по таким показателям, как ощущение самолета, чувство полета, погружение в процесс даже до старичка не дотягивает. Вообще я какого либо изменения по сравнению с КХ не заметил - немного изменили графику, фм абсолютно таже, дм тоже(худшая дм из всех симов) и созданные с нуля игровые режимы - вот формула "успеха" WoT.

PS старый Ил, после БзБ уже не устраивает и в графике дело далеко не в первую очередь.

Ваши права