???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    к слову, Лурк повествует:
    "В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть."

поэтому вывод что на этом форуме такие ну если не все то 90% верен. Ну может правильнее сказать не на всём форуме а именно в двух ветках про БзБ и ЗС.

А по теме, хотя не понятно как она уже связано с будущим боба..
    Всё же на калькуляторе Боб даже с головой не поиграть. Запустить запустишь, но не поиграть. И пальцы гнуть нечего, а то, что для некоторых калькулятором является любой комп с видюхой меньше чем за 10 штук, так это просто трудности перевода.
    люто плюсую за этот пост!
    Особенно за последнее преждложение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Летал в оффе - настройки почти на максимум, в онлайне подрезать приходилась. Из проблем - только глобальный вылет лаунчера в онлайне и звук летом пропадал, в остальном работал, не вылетал, был играбельным. Подобная ситуация была и с РОФ, многие плевались на критические баги, у меня же он как затарахтел с самого начала так и летал потом дальше без проблем. Я могу предположить только одну причину - карма, хотя сам похвастаться ей не могу
    Не могу похвастаться большим налетов в БзБ, но играл как в оффе так и в онлайне, у меня ниразу не вылетал лаунчер, ниразу не пропадал звук, у меня вообще не было 99% всех тех проблем что тут описывают, но это не значит, что суслика нет... так же с БФ3, у людей с кем я играю за вечер игра стабильно вылетает пару раз, у меня не вылетало ниразу, что это значит? - а ничего это не значит.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Не могу похвастаться большим налетов в БзБ, но играл как в оффе так и в онлайне, у меня ниразу не вылетал лаунчер, ниразу не пропадал звук, у меня вообще не было 99% всех тех проблем что тут описывают, но это не значит, что суслика нет... так же с БФ3, у людей с кем я играю за вечер игра стабильно вылетает пару раз, у меня не вылетало ниразу, что это значит? - а ничего это не значит.
    Это значит то, что даже не на самых мощных компах БОБ работал еще в релизной версии, тем самым опровергая пост за который ты люто плюсовал

Курсант Аватар для J-21

Это значит то, что даже не на самых мощных компах БОБ работал еще в релизной версии, тем самым опровергая пост за который ты люто плюсовал
    О, а мужики-то, поди разрабы не знали, до сих пор пилят и пилят его надфилем, дабы достич драматических изменений в лучшую сторону, никак недопилят, так давай напишем в спортлото, что с БоБ все в порядке... если в селе все передохли от какой-то заразы, только алкаш тракторист выжил - эпидемии не было... толково, чо(с) Юра, zeus
    JaZZ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    О, а мужики-то, поди разрабы не знали, до сих пор пилят и пилят его надфилем, дабы достич драматических изменений в лучшую сторону, никак недопилят, так давай напишем в спортлото, что с БоБ все в порядке... если в селе все передохли от какой-то заразы, только алкаш тракторист выжил - эпидемии не было... толково, чо(с) Юра, zeus
    Вывод совсем неправильный, советую поработать над логикой, хромает однако

Курсант Аватар для J-21

Вывод совсем неправильный, советую поработать над логикой, хромает однако
    Вывод абсолютно правильный и с логикой тоже все в порядке, я не путаю объективное с субъективным, однако...
    JaZZ

Ваши права