???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Влом искать, да и зачем? Это и так очевидно.
    Так же очевидно, как солнце крутится вокруг земли?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Так же очевидно, как солнце крутится вокруг земли?
    Ну если для Вас очевиден такой факт, то советую повторить школьный курс астрономии.
    Я что-то не пойму, Вы всерьёз сомневаетесь в том, что советско-финская война 1939-1940 гг. продемонстрировала немцам относительную слабость РККА? Если да - так и сомневайтесь себе, как в этих ваших Америках говорят, "наздровье" Факты от этого не меняются. Советские потери по сравнению с финскими были просто огромными. Иначе говоря, завалили финнов трупами, утопили в советской крови.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас очевиден такой факт, то советую повторить школьный курс астрономии.
    Я что-то не пойму, Вы всерьёз сомневаетесь в том, что советско-финская война 1939-1940 гг. продемонстрировала немцам относительную слабость РККА? Если да - так и сомневайтесь себе, как в этих ваших Америках говорят, "наздровье" Факты от этого не меняются. Советские потери по сравнению с финскими были просто огромными. Иначе говоря, завалили финнов трупами, утопили в советской крови.
    Для меня в Ваших постах очевидно только словоблудие и неспособность к обучению. Кстати, астрономия в школе отменена. Наверно чтобы люди пореже смотрели на небо и ходили опустив головы.
    Крайний раз редактировалось serg 61; 18.08.2012 в 21:43.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Для меня в Ваших постах очевидно только словоблудие и неспособность к обучению. Кстати, астрономия в школе отменена. Наверно чтобы люди пореже смотрели на небо и ходили опустив головы.
    То, что Вам "очевидно" в моих постах, меня как-то не очень волнует. Про Ваши посты я могу точно то же сказать.

Ваши права