???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Качаю тихонько опыт на AMX 12t для перехода на арту. Как-то длинно получилось..

Линия Зигфрида, нижний респ, в середине списка. Всё стандартно - короткие пребежки по улицам города, удачный заход в тыл городской группировки.. Тут вражеский КВ-1 оголил наш правый фланг - спешу туда. Нахожу его за крайним домиком, удачно всаживаю в него барабан и принимаю решение искать арту.
    И тут, павший смертью БДР начинает меня учить играть на ЛТ - мол, раз ты ЛТ - мочил бы лучше арту, не гоже тяжей мне бодать. (и пофиг, что успешно). Спустился к их респу - арт нет. Забираясь в горку пишу в чат "не учи меня воевать". В ответ почему-то одни звёздочки Тут наши находят арту, одну валят, вторая стоит за бункером и смотрит как раз на меня, в бункер уткнулась наша сковородка и ждёт выстрела арты, чтобы добить. Дважды попадаю в арту, пока она сводится, после чего меня накрывает, я свожусь для добивания, и тут сковордка делает отчаянный прыжок, в котором закрывает амбразуру и спасает ценой своей жизни вражеского Гриля. Что тут в чате в мою сторону началось... Оказывается, в моих методах игры есть изъяны
    В это время, подвиг сковородки повторяет А-20, только уже получает от арты и окончательно блокирует её в бункере. Словесный поединок в чате усиливается.
    К счастью, удалось выцелить краешек арты и добить.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

***** *** в чате забавно смотряться, особенно когда мат-фильтр погашен. Наверно, народ матерится с включённым фильтром.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для deMax

И тут, павший смертью БДР начинает меня учить играть на ЛТ - мол, раз ты ЛТ - мочил бы лучше арту, не гоже тяжей мне бодать.
    есть такое, иногда хорошее советуют, иногда откровенный бред несут. Сам батчату сказал не сиди в кустах вали кв-4, крутись вокруг, так кв4 и не выстрелил ни разу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Забавный курьез... Стою ловлю в прицел АМХ12т, нажимаю на спуск и тут в прицел влетает Т-50, конечно млять ваншот! Нет бы главное "рикошет" или "гусля без дамага"... Это был первый звоночек что мы сольем бой, ну да ладно, мы таки слили, в конце боя парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!! Так дофига дали видимо потому что я на Т34 был и давали % от заработанной суммы видимо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!!
    Процент не при чем, скорее там от уровня танка зависит, как мне кажется. Об меня на ИС-4 разбился т50-2 с 20хп, с меня сняли 14000. Но ему дали раз в 5 меньше. А насчет того, что т50 не зарабатывает 10000 - это ты очень зря Хороший танчик, мне больше т50-2 нравится значительно.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Забавный курьез... Стою ловлю в прицел АМХ12т, нажимаю на спуск и тут в прицел влетает Т-50, конечно млять ваншот! Нет бы главное "рикошет" или "гусля без дамага"... Это был первый звоночек что мы сольем бой, ну да ладно, мы таки слили, в конце боя парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!! Так дофига дали видимо потому что я на Т34 был и давали % от заработанной суммы видимо.
    Написал бы, что свой Т-50, а то я вначале не понял. А потом 10 000 сняли с тебя, но получил он в лучшем случае 500-1700 серебра. Такой идиотизм сделан специально, чтоб некоторые личности не зарабатывали бабло на своих, подставляясь под выстрел.
    errare humanum est

"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик Аватар для Klaxonn

Алени же.
    =RFF=

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    как обычно в ротах стата набита

Зашедший

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    как обычно в ротах стата набита
    Лишь бы что нить сказать, да? Советую картинку посмотреть, а то ты стал бледно выглядеть.

Нарушения
    0/1 (30)

На картинке ничто не говорит что это рандомная стата, а 49 раз слиться в роте много ума не надо - ты пойди в рандоме так слейся.

Нарушения
    0/1 (30)

Мне эта картинка кое что напомнила из игры ))) да, франц ПТ.

Нарушения
    0/1 (30)

Увидел в подписях на оф-форуме, хахаха )))

Зашедший Аватар для Alex Doc

Зашел в тренировочные комнаты.. одна.. вторая... Вдруг слышу - говорят. Матерь божья - дети!
    Прошерстил плотно треньки. Дети...дети...дети.. По голосам - от 8 до 12
    Стал глядеть на ВоТ другими глазами )))
    Полосатый Doc

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так каникулы. Школоло повылазило.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Зашел в тренировочные комнаты.. одна.. вторая... Вдруг слышу - говорят. Матерь божья - дети!
    Прошерстил плотно треньки. Дети...дети...дети.. По голосам - от 8 до 12
    Стал глядеть на ВоТ другими глазами )))
    А чего вы ожидали? Общедоступная игра с приличной долей халявы и максимально простым геймплеем. Хотите минимум школоты - EVE online, любые симуляторы...

--- Добавлено ---

Так каникулы. Школоло повылазило.
    Пфф, не на много их больше стало...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Вчера на AMX 13 F3 AM чуть бан не заработал. И заодно протестировал новую систему начислений и компенсаций.

Карта "Аэродром", финал стандартного боя. У нас остались Су-8, АМХ 105АМ и я. У врага КВ-1 (или 2, не суть важно) и АМХ 13 F3 AM, оба рядом со своей базой.
    Поехали с французем на их базу и где-то на полпути наша Су-8, оставшаяся на базе, засвечивает КВ, который почти сразу встаёт на захват, сделав по паре удачных выстрелов по засвету сушки теряем из вида КВ и начинаем стягиваться к базе. Тут Су-8 в очередной раз подсвечивает нам КВ, француз его добивает и на базе появляется вражеская арта, которая начинает гоняться за нашей Су-8. И вот тут-то я не учёл очень пологую траекторию снаряда и вместо ковбойского ваншота арты снимаю нашу Су-8, прямо в нашем кругу. Моментально "синею". Благо к базе подоспел наш француз и перезарядившись, почти в тех же условиях всё таки убиваю врага, победа!
    Смотрю итог боя - 16000 серебра (базовый) мне и около 5000 компенсации в пользу Су-8. Бана нет, ник в ангаре тоже с синевой. Жму в бой - пускает, ник обычный. Посредственно играю, нервничаю. следющий бой - штурм на Прохоровке. Так же не очень результативно стреляю по врагу и в очередной раз попадаю нашему ИС-3 в мто, остаётся жив, ник моментально синеет. Итог боя - 29 опыта и 0 кредитов. Ник в ангаре снова синий, в бою обычный. И только где-то через 2 боя, сделав 3 фрага, ник в ангаре становится обычным. Выдохнул
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Сегодня, первый раз оказался на обороняющейся стороне, в режиме штурм, на пещанке. Не разобравшись что надо делать, гордо ломанулся на своём ИСе2 по флангу, в атаку. И так всю карту по кругу и проехал, гоняясь за мракобесным хелкетом, очень удивившись, перед этим, отсутствию вражеской базы, которую я ехал "штурмовать". Даже успел поматерить ВГ, за то, что у меня типо пропадают текстуры круга базы
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

очень раздражают нубы, не способные разглядеть название режима. Вчера на песчанке штурмовали, атаковали, я на 50-2 половину боя светил весь южный фланг, но по моему свету работали слабо, арты, например, так и остались жить. Конец боя, у противника остались одна арта, ИС-2 и полудохлый ИС-4, у нас в живых две арты, полный Т-110, взвод из ИС-4 и Лоше, весь бой простоявший в картонном городке и тоже 100%ный, и 5%-ный КВ-5. Т-110 встаёт на поляне отсутствующего в этом режиме северного флага, взвод ИС-4 и Лоше занимают точку "обычно тут южный флаг", и стоят, водя хоботками влево-вправо. Увидев это, на захват пошёл КВ-5, но у него то ли был убит мотор, то ли убит мехвод. доползти он не успел. Так и проиграли. Плакал..

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Ник в ангаре снова синий, в бою обычный. И только где-то через 2 боя, сделав 3 фрага, ник в ангаре становится обычным. Выдохнул
    У меня на су-8 после покупки, квг в своих снаряды корректировал. Тоже синел, больше так экстремально не стреляю.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Детектив "Я знаю, что вы нерфили прошлым летом".
    Рота веселых школьников бодро рубится рубится в танки и, совершенно случайно, убивает союзника из клана [WG]. Испугавшись грядущего наказания, они прячут сгоревший корпус танка и стараются вести себя так, словно ничего не случилось. Им кажется, что никто ничего не заметил, но спустя год начинают происходить странные вещи... Все школьники, участвовавшие в той роте, уходят из Мира Цистерн по различным причинам один за другим. Одного призвали в армию, у второго сгорел винчестер, третий потерял пароль... Совпадения ли это, или же некая таинственная сила пытается отомстить друзьям?..
    Однажды в Химмельсдорфе группа тяжелых танков, не знакомых между собой, случайно, вместо того, чтоб ехать в горку, рашит банан. Общественность в панике - как они только могли додуматься до этого? Специальный уполномоченный Варгаменга проводит тщательное расследование в попытке выяснить истину. Это будет нелегко - тяжелые танки лгут, пытаясь снять с себя ответственность за победу, изворачиваются, или просто идиоты.
    Просто рыдалЪ
    errare humanum est

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый рисунок.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	97.7 Кб 
ID:	158225ужас
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 19.08.2012 в 18:24.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Только один вопрос, одно слово... КОГДА?
    errare humanum est

Зашедший Аватар для ШАНс

Страшный сон ПТвода.
    ник в wot: MIG29_

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права