Качаю тихонько опыт на AMX 12t для перехода на арту. Как-то длинно получилось..
Линия Зигфрида, нижний респ, в середине списка. Всё стандартно - короткие пребежки по улицам города, удачный заход в тыл городской группировки.. Тут вражеский КВ-1 оголил наш правый фланг - спешу туда. Нахожу его за крайним домиком, удачно всаживаю в него барабан и принимаю решение искать арту.
И тут, павший смертью БДР начинает меня учить играть на ЛТ - мол, раз ты ЛТ - мочил бы лучше арту, не гоже тяжей мне бодать. (и пофиг, что успешно). Спустился к их респу - арт нет. Забираясь в горку пишу в чат "не учи меня воевать". В ответ почему-то одни звёздочкиТут наши находят арту, одну валят, вторая стоит за бункером и смотрит как раз на меня, в бункер уткнулась наша сковородка и ждёт выстрела арты, чтобы добить. Дважды попадаю в арту, пока она сводится, после чего меня накрывает, я свожусь для добивания, и тут сковордка делает отчаянный прыжок, в котором закрывает амбразуру и спасает ценой своей жизни вражеского Гриля. Что тут в чате в мою сторону началось... Оказывается, в моих методах игры есть изъяны
В это время, подвиг сковородки повторяет А-20, только уже получает от арты и окончательно блокирует её в бункере. Словесный поединок в чате усиливается.
К счастью, удалось выцелить краешек арты и добить.