???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    По пункту 19 это отключаемая опция? Галка стоит - нет миникарты. Галка не стоит - миникарта есть. Я правильно понял?
    Нет, совсем отключаемая, без опций. Мини-карта вызывала много нареканий своим наличием.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    И по поводу менеджмента личного состава подразделений. Мы уходим от типовой ситуации, когда, ходу к 7ому имеем танк в которм выбиты два члена экипажа и кучу безлошадных танкистов поблизости. Но посадить их в танк мы не можем. Я правильно надеюсь?
    Почему не можем, как и в предыдущих патчах (и ЕМНИП в стоковой игре) в _оперативной фазе_ можно пополнить танк л/с из других отделений взвода. Или расформировать отделение и все живые уйдут на пополнение этого взвода.

В бою конечно нельзя этого сделать, теперь правда можно будет принудительно бросить танк .

Под менеджментом подразумевались пересадки/переселения внутри танка, теперь для этого не нужен интерфейс (почти не нужен)
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, совсем отключаемая, без опций. Мини-карта вызывала много нареканий своим наличием.
    Тут возникает закономерный вопрос, а кто заставляет адептов трУреала её включать? Напомнило старый анекдот:
    - Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете!
    - Как? Я сижу во дворе, а вы стоите на балконе 10-го этажа...
    - А я щас спущусь...

18) Добавлена подсказка какую кнопку нужно нажать, чтобы отменить паузу в игре.
    Я так понимаю разработчикам уже вообще заняться нечем... Еще укажите в подсказке что надо отключить пунтосвинчер, а то он, сволочь, блокирует функцию кнопки "Pause/break"...
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 21.08.2012 в 00:20.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Тут возникает закономерный вопрос, а кто заставляет адептов трУреала её включать?
    Я тоже так думал во время разработки СУ, но видите как - отключить все можно, но нет почему-то наличие интерфейса и карты беспокоит многих Видимо психология человека такова.

Но с другой стороны их понять можно, обычно в танкосимах миникарт нету, так принято.

Я так понимаю разработчикам уже вообще заняться нечем...
    Ну мы занимаемся тем что беспокоит игроков (понятное дело то, что можем реализовать в разумное время). Почемуто отключение паузы кнопкой пауза вызывает большие трудности
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Я тоже так думал во время разработки СУ, но видите как - отключить все можно, но нет почему-то наличие интерфейса и карты беспокоит многих Видимо психология человека такова.

Но с другой стороны их понять можно, обычно в танкосимах миникарт нету, так принято.
    Так вы уже имеете вопли со стороны тех, кто за миникарту. Патча еще нет, а вопли уже есть. И нас, как минимум, двое. Во всех симах есть упрощения. И миникарта из их разряда. Почему то меня не волнует опция "неуязвимость" имеющаяся во всех симах. Мне она не мешает. Ибо просто отключена в настройках. Равно как и многие другие. И требовать от разработчиков убрать их из меню всегда считал маразмом. Все таки сим это игра. И каждый степень реализма подбирает под себя, когда офф играем. Да и сервера в онлайн бывают с очень разными настройками.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ну мы занимаемся тем что беспокоит игроков
    Меня вот беспокоит летающая камера в режиме статистики. Это не ТРУ! Поле боя надо обходить пешком(с соответствующей скоростью)! Повоевал, а потом три-пять часов ходишь по пустыне, рассматриваешь повреждения. Требую!

Меня вот беспокоит летающая камера в режиме статистики. Это не ТРУ!
    Не, в режиме статистики это такое дело Главное в бою чтобы не беспокоила летающая камера

Поле боя надо обходить пешком(с соответствующей скоростью)! Повоевал, а потом три-пять часов ходишь по пустыне, рассматриваешь повреждения. Требую!
    Это кстати тема, да. И вражеские недобитки чтобы набигали, и мерять пробоины и догадываться что прилетело самостоятельно тогда уж.
    Если у нас будет симулятор трофейной команды, то так и сделаем конечно же .
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 21.08.2012 в 00:46.

Ваши права