Это Вы соберите: я высказываний Патриарха стараюсь не обсуждать. Я Ваши высказывания обсуждаю.
Я про Вас такого же высокого мнения.Ты известный мракобес, я знаю.
Это всё - не более чем клевета на Церковь. Побойтесь Бога - в ДТП и Вы можете попасть!О да.
Не затруднит назвать, какте такие дела в интересах народа за последнее время РПЦ делает?
Ну, особенно на фоне беспошлинной торговли черт знает чем, отъема зданий у благотоворительных и лечебных организаций и недавних ДТП с участием очень даже верующих людей...
Церковь старается привить мораль, любовь к ближнему, веру в Бога. Без этого - смерть России! И смерть всему русскому миру!
Да что Вы говорите! В СССР всё гладко было?Что характерно - никакой благодати не нужно.
На досуге почитайте, сколько народу убили власти в СССР, а сколько репрессировали и заморили голодом.На досуге, кстати, посчитай, сколько в процентном отношении сидело тогда и сидит сейчас.
Ну вот это и означает, что они не были никакими христианами! Верили они в фюрера и боялись греха только перед ним - а к Богу и вере в Него это не имеет ни малейшего отношения.Еще раз - фашисты тоже очень верующие, и тоже очень боялись греха.
Просто славянинов за людей не считали, поэтому и убивать их было не грех.
Ну-ка, и то Вам заметно? В каких таких "недавних ДТП"?Да, это особенно заметно по недавним ДТП.
А при "Совке" в город не ехали? Кстати говоря, тогда из деревни и не выпустить могли!Дык в современной Украине (как и в современной России) глубинка умирает - все в города едуть.
У "совков" логическое мышление заменено мифами и догмами партии.Логическое мышление у фанатично верующих облигатно-зародышевое )))
--- Добавлено ---
Вы о чём?