???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    А Мамай?
    Ну по версии Фоменко битва на Куликовом поле происходила вообще на тер. нынешней Москвы. ИМХО вполне логично написано почему он так считает. Причем в многочисленной критики НХ я не встречал внятного опровержения по данному пункту. Правда и глубоко не копал...

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну по версии Фоменко битва на Куликовом поле происходила вообще на тер. нынешней Москвы. ИМХО вполне логично написано почему он так считает. Причем в многочисленной критики НХ я не встречал внятного опровержения по данному пункту. Правда и глубоко не копал...
    и не встретишь...раньше у "историков" был основной аргумент " я был в архивах, а ты нет ", сейчас после появления в сети всех этих летописей (карпини, ибн-рашид, лызлов) , они враз перестроились и просто бьются за какие то мелкие и несуществующие детали, признав главное...но продолжают выпускать книги в которых прогоняют прежнюю байду - "бизнес, ничего личного"

приходилось мне подолгу бывать на разных исторических форумах - нагляделся, наслушался, начитался....
    они с хронологией никак не разберутся, а многие "маститые историки" и имя скалигера не слышали, хотя вся их "история" построена по его хронологии
    короче - мутные они типарики, у меня близких друг заканчивал универ, истфак, специальность "история кпсс", ее и преподавал там ( после аспирантуры), как кпсс накрылась, всей кафедрой подались в "новейшую историю" и затянули уже другие песни

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    жадность фраера...
    "козырный фраер" по понятиям, весьма высокий ранг, в отсутствии вора может быть и положенцем и смотрящим
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    "козырный фраер" по понятиям, весьма высокий ранг, в отсутствии вора может быть и положенцем и смотрящим
    в данном случае, не судьба была стать "козырным"

Ваши права