Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
А они уже освоились с серым и сложным интерфейсом?
Интерфейс уже не такой сложный и серый как был, я бы даже сказал что вообще уже не серый

И с оперативным режимом? И даже взрывы кажутся удовлетворительными?
Ну эффектные взрывы это святое конечно, но с ними я думаю тоже что-то произойдет в следующем патче.
Оперативный режим конечно ставит в тупик, но в пиратской версии к счастью его нет

Разве в реальности наводчик ждет пока командир дождется заряжающего, который ждет когда мехвод скажет кого он там обнаружил, чтобы сказать "готово!" и скажет уже дальность до цели, но с паузами на то, что кого-то там подбили, а еще кого-то обнаружили пару раз?
Ну так если _команды от игрока_ в отдельном потоке будут и только этот поток будет ждать, то остальным то что?

Вот вы сказали "вперед", говорить начинает сразу (т.к. очередь отдельная только для команд игрока) пока не договорили до 90%, никакого впереда не произошло и другие команды не даются, т.к. говорилка у игрока одна.

А на фоне в это время, во втором потоке - готово/горим/разговоры взвода и т.д. Никто никого не ждет.

Если можете двигаться к такой реальности, я только за. Но ведь не в ближних планах?
Ну так мы стремительным домкратом движемся же , убираем аркадные и негативные элементы, добавляем симуляторных.

А, я про вычислительные, как вы уже поняли. В общем, не важно, дело не в потоках.
Да я понял. Но чтобы какие-то действия выполнялись есть 3 варианта: 1) параллельно, 2) прерывать и 3) ждать. В С.Я. было (3). Сейчас комбинация (2) и (3). В жизни все три. Осталось совсем немного

Не знаю, как по вашей классификации, а по моей - ситуация со звуком - скорее баг, чем фича. Может не верная аналогия, но сейчас у вас самолеты без полноценной модели повреждений. Это фича (тем более, она у вас в планах), но для игрока особого значения нету - из танка самолет не собьешь. Со звуком же временами получаются раздражающие нестыковки. Может не все обращают внимание или привыкли, но проблема на месте. В СЯ с похожими проблемами даже лучше было, эти БАМ уже ни на что не влияли по сути, а тут можно чего-нибудь пропустить, да просто запутаться. Вот о чем я, хотелось бы эту проблему исправить хотя бы раньше, чем в следующей игре со следующим аддоном.
Всмысле БАМ? Вроде уже пришли к тому что с БАМ все ок?
Попадания, смерть ранение и т.д. они не через речевой канал идут, там паралелльные потоки. Если даже все захотят умереть или прилетит 100 снарядов сразу они мгновенно издадут БАМ.

Не подумайте по моим простынкам текста, что я сильно недоволен. Нет, игра отличная, просто хочется, как всегда в таких случаях, чтобы она приблизилась к идеалу на 99,999%
Это вы еще следующего патча не видели, вот тогда поругаемся

Где же пауза на соответствующее время? А то командир шустро находит цели и дальности сразу меряет.
Все еще впереди. В следующем патче будут базовые анимации в М60, в следующем за ним в Т-62, если все будет хорошо, потом подумаем над веселым и интересным.

Кстати, с переключателем для M85 планы отодвинулись?
Да там с ИИ есть некоторые сложности пока. Если успеем быстро с анимациями и спецэффектами разобраться, то думаю сделаем (для начала по горячей клавише).