Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Интерфейс уже не такой сложный и серый как был, я бы даже сказал что вообще уже не серый
Так это вы сказали! А конический игрок в массе желает только разноцветно-попугаистого с неоновой подсветкой и не более, чем одной кнопкой!

Ну так если _команды от игрока_ в отдельном потоке будут и только этот поток будет ждать, то остальным то что?

Вот вы сказали "вперед", говорить начинает сразу (т.к. очередь отдельная только для команд игрока) пока не договорили до 90%, никакого впереда не произошло и другие команды не даются, т.к. говорилка у игрока одна.

А на фоне в это время, во втором потоке - готово/горим/разговоры взвода и т.д. Никто никого не ждет.

Да я понял. Но чтобы какие-то действия выполнялись есть 3 варианта: 1) параллельно, 2) прерывать и 3) ждать. В С.Я. было (3). Сейчас комбинация (2) и (3). В жизни все три. Осталось совсем немного
А! Теперь понял, так да, должно всем болтунам времени хватить с простой очередью. В общем, ждем тройной вариант. Обрадовали!

Ну эффектные взрывы это святое конечно, но с ними я думаю тоже что-то произойдет в следующем патче.
Оперативный режим конечно ставит в тупик, но в пиратской версии к счастью его нет

Ну так мы стремительным домкратом движемся же , убираем аркадные и негативные элементы, добавляем симуляторных.

Все еще впереди. В следующем патче будут базовые анимации в М60, в следующем за ним в Т-62, если все будет хорошо, потом подумаем над веселым и интересным.
Замечательно, мне эти планы нравятся даже больше уже реализованного списка изменений.

Всмысле БАМ? Вроде уже пришли к тому что с БАМ все ок?
Попадания, смерть ранение и т.д. они не через речевой канал идут, там паралелльные потоки. Если даже все захотят умереть или прилетит 100 снарядов сразу они мгновенно издадут БАМ.
Так я про СЯ опять.

Это вы еще следующего патча не видели, вот тогда поругаемся
Да, да, если вы старые баги не исправили.

Да там с ИИ есть некоторые сложности пока. Если успеем быстро с анимациями и спецэффектами разобраться, то думаю сделаем (для начала по горячей клавише).
Если что не торопитесь, без сбиваемых самолетов особой надобности нету - мой мод на скорострельность всего полсотни человек скачали.