???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    К счастью, у меня остались сохраненки с МЭ2, причем как раз из миссии на базе Гетов ))) Так что убив еретиков и потратив час, я закончил МЭ2 и начал заново 3ю часть.

Кстати, 1ю часть я играл за солдата, 2ю по незнанию играл за стража, но потом (после нахождения винтовки, а проходя МЭ2 во второй раз, она была у меня с самого начала) мне очень даже понравилось, хотя из умений стража юзал только патроны, перегрузку и заморозку. Технической броней и пулянием биотического шара не пользовался вообще. Третью начал опять за солдата, пользуюсь патронами, гранатами и сломо-мо, он же адреналин. Пробовал ли кто извращаться и играть за разведчика/адепта?
    Вот в этом весь и фокус наверно. При переносе персонаж переносится тем, кем был в прошлой игре. А так ты начинаешь игру почитай с самого начала без учета 2-й части если не ошибаюсь.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Вот в этом весь и фокус наверно. При переносе персонаж переносится тем, кем был в прошлой игре. А так ты начинаешь игру почитай с самого начала без учета 2-й части если не ошибаюсь.
    И во второй и в третьей части можно выбирать класс персонажа. Просто во 2й я ради разнообразия играл стражем, а в 3й - опять решил солдатом. От этого ничего не меняется. Что в 1й раз, что вчера персонаж у меня в 3ю часть переносится с учетом действий 1й и 2й частей. Просто сейчас я буду переигрывать с учетом прошлых ошибок, а главное - чтоб помирить кварианцев и гетов.
    errare humanum est

Зашедший

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И во второй и в третьей части можно выбирать класс персонажа. Просто во 2й я ради разнообразия играл стражем, а в 3й - опять решил солдатом. От этого ничего не меняется. Что в 1й раз, что вчера персонаж у меня в 3ю часть переносится с учетом действий 1й и 2й частей. Просто сейчас я буду переигрывать с учетом прошлых ошибок, а главное - чтоб помирить кварианцев и гетов.
    Ну почему же ошибок. У тебя получилась своя история. Самое интересное запоимнается кода первый раз играешь, а не переигрываешь зная уже тонкости игры, подводя ее к определенному результату

Ваши права