???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Mass Effect 3

Слегка подсел на мультиплейер. На бронзе уже стало совсем легко, перебрался на серебро. Воюю в основном турианцем-солдатом, у которого снайперка Богомол и автомат М96. Снайперскую вроде бы прокачал до 5 уровня, а вот Мотыгу пока только до второго. Полно детей, которые бегают по карте в одиночку и дохнут постоянно, из-за чего потом погибают все.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Слегка подсел на мультиплейер. На бронзе уже стало совсем легко, перебрался на серебро. Воюю в основном турианцем-солдатом, у которого снайперка Богомол и автомат М96. Снайперскую вроде бы прокачал до 5 уровня, а вот Мотыгу пока только до второго. Полно детей, которые бегают по карте в одиночку и дохнут постоянно, из-за чего потом погибают все.
    вот к стати да- он-лайн в МЕ3 оказался на удивление увлекательным и динамичным. Я в свое время забросил сюжетную компанию и недельку рубился только по сетке. Но слегка однообразно, а потому интерес пропал достаточно быстро.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Дошел до разборок кварианцев с гетами, и получил выбор - либо те, либо эти. Как-то это удручило, и начал перепроходить заново с одного их ранних сохранений. Понял, что кое-какие моменты пропустил, и сейчас стараюсь выжать из галактики все. Правда, есть некоторые непонятности в квестах. Иногда просят кого-то спасти, а на карте не могу найти искомое место. Один волус попросил спасти отряд наемников, но не могу найти этот Деррек, или как его там. Начал уже в системах сканировать все подряд и приходится периодически делать ноги от жнецов.
    Выбрал как основное оружие для своего Шепарда-солдата винтовку М96 "Мотыга" с бронебойными патронами. Весчь. Лупит одиночными, но больно. Вчера вечером кроганшу опять спасал, так церберы разлетались только в путь (целился в голову, разумеется). В первый раз, когда был вооружен "Защитником", возился дольше. Второе оружие - снайперка "Богомол", которую хочу поменять на "Вдову". Но дорогая, зараза. В магазине спектров стоит 250К.

Второе оружие - снайперка "Богомол", которую хочу поменять на "Вдову". Но дорогая, зараза. В магазине спектров стоит 250К.
    Не спеши вдову покупать, ее позже можно будет взять бонусом.
    Да и не такая она мега крутая, тяжелая сильно. Я вообще гадюкой обходился на ура.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вот к стати да- он-лайн в МЕ3 оказался на удивление увлекательным и динамичным. Я в свое время забросил сюжетную компанию и недельку рубился только по сетке. Но слегка однообразно, а потому интерес пропал достаточно быстро.
    Дык надо ж разных персов пробовать, разную прокачку, разное оружие. Например игра человеком-инженером, N7-тенью и ворка ну очень сильно отличается. Ворка самый драйвовый, дробовик в клещи и пошел клинками махать, особо умным заряд в упор, и дальше понесся )
    Хотя ссейчас инженера-человека пробую в конфигурации Перегрузка\Воспламенение + Цикада. Драйва не меньше )
    Вот только штурмовиков обхожу, бесят они меня чего-то. )

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не спеши вдову покупать, ее позже можно будет взять бонусом.
    Да и не такая она мега крутая, тяжелая сильно. Я вообще гадюкой обходился на ура.[COLOR="Silver"]
    Это в храме азари? До него пока далеко. В целом, и с "Богомолом" прокачанным на урон тоже неплохо, не смотря на очень долгую перезарядку. У церберовских центурионов тыквы отлетают с одного выстрела. Гадюка все-таки послабее будет. Впрочем, у каждого свои предпочтения.

Это в храме азари? До него пока далеко. В целом, и с "Богомолом" прокачанным на урон тоже неплохо, не смотря на очень долгую перезарядку. У церберовских центурионов тыквы отлетают с одного выстрела. Гадюка все-таки послабее будет. Впрочем, у каждого свои предпочтения.
    Эх, блин, сорри, я походу со второй частью перепутал. Там вдову на корабле коллекционеров можно взять.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Дошел до разборок кварианцев с гетами, и получил выбор - либо те, либо эти. Как-то это удручило, и начал перепроходить заново с одного их ранних сохранений. Понял, что кое-какие моменты пропустил, и сейчас стараюсь выжать из галактики все.
    А я весь предупреждал сразу ))
    Спасибо BlackSix в посте № 178 все необходимые условия расписал.

З.Ы. Кстати в МЭ2 ИМХО Мотыга рулит не по детски, играл с ней даже будучи Стражем (после ее получения пистолетом и ПП почти не пользовался) да и в 3й части полностью апнув ее, раздавал всем напарникам, да и сам частенько бегал
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А я весь предупреждал сразу ))
    Спасибо BlackSix в посте № 178 все необходимые условия расписал.
    Да вот думал, что проскочу, но не вышло. Репутации не хватило, видимо, и кое-какие действия пропустил, похоже. Плюс во второй части я гетов перепрограммировал, что тоже очков не добавляет.

З.Ы. Кстати в МЭ2 ИМХО Мотыга рулит не по детски, играл с ней даже будучи Стражем (после ее получения пистолетом и ПП почти не пользовался) да и в 3й части полностью апнув ее, раздавал всем напарникам, да и сам частенько бегал
    Да, хорошая пушечка.
    Если что, мой ID в Origin: StarshinaS

Да вот думал, что проскочу, но не вышло. Репутации не хватило, видимо, и кое-какие действия пропустил, похоже. Плюс во второй части я гетов перепрограммировал, что тоже очков не добавляет.
    я гетов перепрограммировал, но у меня все мирно прошло- главное с какой харизмой подойдешь к заданию

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    я гетов перепрограммировал, но у меня все мирно прошло- главное с какой харизмой подойдешь к заданию
    У меня было где-то три четверти героизма. Маловато, похоже, так что сейчас пошел собирать. Синтетиков я, скорее всего, один фик в расход пущу, но все же.

У меня было где-то три четверти героизма. Маловато, похоже, так что сейчас пошел собирать. Синтетиков я, скорее всего, один фик в расход пущу, но все же.
    Играл примерно с тем же настроем пока не дошел до суперкомпа......гениальная игра все таки- так играть на чувствах и эмоция

Ваши права