???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вы все еще верите в демократию? В 91-м 77,85% населения проголосовало за сохранения СССР. Ну и? Больше нас по серьезным вопросам не спрашивают. Недавно была попытка инициировать референдум по вступлению в ВТО: не ваше собачье дело типа.
    Смысл один. Идет отторжение всего, связанного с 20-ти летним правлением "демократов". И понимание, что либеральный тоталитаризм слов понимать не хочет.
    Пока - краской. Если дальше ничего не изменится - не удивлюсь, если рванут динамитом. Пока только памятник.
    Рома я верю что ты добрый и порядочный человек . Но мне жаль что ты готов наступить на грабли , считая что вот именно сейчас ты точно не ошибся .
    Я указал тебе путь , и он не имеет никакого отношения не веру в
    демократию , как и социализм , или коммунизм . Тебе говорят что убив немножко можно зажить счастливо ? И ты в это веришь ?
    Достаточно бросить бомбу в царя , и не важно что вместе с тираном погибнут дети ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Достаточно бросить бомбу в царя , и не важно что вместе с тираном погибнут дети ?
    Субъективно - важно, объективно - нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    За клевету на Советскую (Красную) армию ответить готов?
    ...не, ну было кой-чего в истории...так что не так чтоб уж совсем и клевета.

Ваши права