???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    В кабину мехи выносятся относительно быстро. Разве что у Атласа башка прочная очень. Изнутри кабина напоминает вертолётную, причём имеет как крепления для стёкл (хз как они верно называются) так и боковые стёкла и пр. Т.е мб это конечно типа мониторы, но внешне кажется что именно обычные стёкла, хотя кабин с остеклением на большинстве мехов явно нет.
    Вот и у меня сложилось впечатление, что там скорее мониторы стоят, хотя с другой стороны, высота мехов колеблется от ~10-20м, так что если сравнить с легковой машиной, кокпит вообще довольно плохо видим со стороны, к тому же хитпоинтов у них в буквальном смысле мало (у атласа емнип 16 и этом максимум, что есть сейчас из всех мехов).
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сложилось впечатление, что там скорее мониторы стоят, хотя с другой стороны, высота мехов колеблется от ~10-20м, так что если сравнить с легковой машиной, кокпит вообще довольно плохо видим со стороны, к тому же хитпоинтов у них в буквальном смысле мало (у атласа емнип 16 и этом максимум, что есть сейчас из всех мехов).
    Стекла там (ну или что-то более прочное )

P.S. У атласа кабина хлипкая , но в нее еще надо попасть , правый "глаз" на сколько я помню.

Скрытый текст:

Ваши права