А я забросил. Играю в Sleeping dogs и Трансформеров. И то и другое нравится гораздо больше!
--- Добавлено ---
А, ну и кстати да... Первые Дарксайдерс были с субтитрами, поэтому в памяти осталась отличная оригинальная озвучка. Такого угребища, как сделали наши лохализаторы во второй части, я не видел со времен Spacemarine.... Ну если вы безголосые, жопорукие уроды, ЗАЧЕМ поганить игру? Ну сделайте субтитры! Нет... Полезли озвучивать... Рассинхрон, проглатывание начала фразы, наложение одной фразы на другую... Это не говоря об общем качестве "актерского мастерства" тех кто озвучивал. Пожалел что потратил 2600р. Знал бы что такое говно - заказал бы из-за бугра. Главное, что меня бесит больше всего, это какого хера из игр выпиливают оригинальную озвучку? Игра стоит тех же денег что и в европе! Почему всякие BD идут с кучей звуковых дорожек, в том числе и английской, а из игр стало модно английский язык убирать? Вобщем, такие вот впечатления. Во многом и поэтому об игре сложилось не то чтоб отрицательное, но никакое мнение.