???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

А я забросил. Играю в Sleeping dogs и Трансформеров. И то и другое нравится гораздо больше!

--- Добавлено ---

А, ну и кстати да... Первые Дарксайдерс были с субтитрами, поэтому в памяти осталась отличная оригинальная озвучка. Такого угребища, как сделали наши лохализаторы во второй части, я не видел со времен Spacemarine.... Ну если вы безголосые, жопорукие уроды, ЗАЧЕМ поганить игру? Ну сделайте субтитры! Нет... Полезли озвучивать... Рассинхрон, проглатывание начала фразы, наложение одной фразы на другую... Это не говоря об общем качестве "актерского мастерства" тех кто озвучивал. Пожалел что потратил 2600р. Знал бы что такое говно - заказал бы из-за бугра. Главное, что меня бесит больше всего, это какого хера из игр выпиливают оригинальную озвучку? Игра стоит тех же денег что и в европе! Почему всякие BD идут с кучей звуковых дорожек, в том числе и английской, а из игр стало модно английский язык убирать? Вобщем, такие вот впечатления. Во многом и поэтому об игре сложилось не то чтоб отрицательное, но никакое мнение.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну если вы безголосые, жопорукие уроды, ЗАЧЕМ поганить игру? Ну сделайте субтитры! Нет... Полезли озвучивать... Рассинхрон, проглатывание начала фразы, наложение одной фразы на другую... Это не говоря об общем качестве "актерского мастерства" тех кто озвучивал. Пожалел что потратил 2600р. Знал бы что такое говно - заказал бы из-за бугра. Главное, что меня бесит больше всего, это какого хера из игр выпиливают оригинальную озвучку? Игра стоит тех же денег что и в европе! Почему всякие BD идут с кучей звуковых дорожек, в том числе и английской, а из игр стало модно английский язык убирать?
    АМИНЬ!

--- Добавлено ---

А вот и первый next-gen пацаны!

http://www.gametech.ru/news/30118/ вот тут тоже самое, но в конце еще минуты 3 гейплея с коментами разрабов
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.09.2012 в 12:56.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Первый Darksiders- DONE. Вторая лучше, но колорит и персонажи доставляют
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    АМИНЬ!

--- Добавлено ---

А вот и первый next-gen пацаны!

http://www.gametech.ru/news/30118/ вот тут тоже самое, но в конце еще минуты 3 гейплея с коментами разрабов
    емнип, новый МГС выйдет на нынешнем поколении консолей.

--- Добавлено ---

Хидео Кодзима (Hideo Kojima), рассказал о новой особенности Metal Gear Solid: Ground Zeroes: динамической смене времени суток.

Об этом гениальный геймдизайнер сообщил Eurogamer. Эта возможность позволит серьезно разнообразить игровой процесс: поведение искусственного интеллекта днем и ночью будут различными. Более того, Кодзима сказал, что многие участки игры можно будет пройти многими способами.

Инспектор

ну и сакраментальный вопрос - на скольких дисках МГС на хбоксе выйдет?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mgs4xbox360oj1.png 
Просмотров:	54 
Размер:	83.8 Кб 
ID:	158956

Ваши права