Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
Японец это не истребитель а ДЕМОНСТРАТОР
Истребитель малозаметный, который собираются строить японцы, будет не сильно похож на atd.

upd
ATD-X -> Advanced Technology Demonstrator – X
Читайте внимательнее. Начинали они с моделей а то что делают сейчас - полномасштабный самолет. Если он получится - пойдет в серию

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
Всегда приятно почитать беседу Аспида с дядей Мишей (ничего, что я так фамильярно? ).

Это ж как перетягивание каната троса между Катерпиллером и Белазом.
чур я Белаз

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Я просто пытаюсь "достучаться" до сознания А-спида, но увы, - безуспешно...
Не внемлет... То ли не может, то ли не хочет?
И не говори, дядя Миша. два примера маленьких истребителей - а ты все доказываешь что раз у амеров не вышло - то оно невозможно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
Ну вот совсем недавно, тяжёлые Ф-14 никак не предназначеные для ударных задач, успешно кидали бомбы. Так что мешает со врменем научить такому де заняти. Т-50, Ф-22. Так что тяжеловесы тоже могут оказаться полезными в роли ударников.
Ага, лет через 20-30 их ждет именно эта участь - будут кидать бомбы, как Ф15 сейчас. Время идет, появляются новые машины, но старые ж не выкидывать. Но это через 20 лет, а сейчас делать и дорогих суперистребителей ударные машины - бессмысленая трата денег. Зачем, если то же самое с меньшими затратами может сделать машина другого класса?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Ну ф-22 врятли получится стать хорошим ударником(при переделках в пределах разумного), а так никто,кроме А-спида и не сомневается в тяжелых истребителях.
А Аспид где-то в них сомневается? Что за мания такая - спорить со своим подсознанием и утверждать что споришь с Аспидом?