Такие попытки были. Приводило это к моментальному срачу, ценным указаниям от экспертов индустрии "как надо работать" и новым обвинениям. Зарекся.
Повторю, в основном, уже известные факты:
1) Все пожелания по обзору и Трекиру были собраны и переданы наверх, в сиквеле дело должно сдвинуться с места.
2) Су-26 и СДК не отменены, но приоритет у них минимальный. Заниматься этими вопросами сейчас некому. Это не позиция издателя, это вынужденная расстановка задач по приоритетам из-за банального дефицита рабочих ресурсов.
3) В настоящий момент основная цель по БзБ - довести текущую серию бета патчей до финального состояния и публикации в Стиме. После этого руководством уже будет приниматься какое-то решение по будущему игры.
4) У нас очень жесткий график работ по сиквелу. На это сейчас направлены основные силы, т.к. от успешности и своевременности появления новой игры зависит все наше будущее.
Теперь по поводу дальнейшего общения: если все работы по БзБ после патча в Стиме будут свернуты, у нас возникнет некоторая пауза, т.к. по сиквелу я не имею права абсолютно ничего рассказывать вплоть до его анонса. Чем ее заполнить я сейчас думаю.