Почитал тему. Вывел для себя закон. Чем лучше симулятор делает тот или иной разработчик, тем незначительнее поводы по которым негодующие потом качают права![]()
Почитал тему. Вывел для себя закон. Чем лучше симулятор делает тот или иной разработчик, тем незначительнее поводы по которым негодующие потом качают права![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
И я даже Вам предложил свою версию почему так происходит, повторюсь: "95% продаж ... игре делают США и Европа, а 95% мозго...бли - 5% российского комьюнити".
Благодаря таким как Алекс в свое время ОМ ушел с Сухого на англоязычный форум, хотите, чтобы история повторилась с DCS?
--- Добавлено ---
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
кстати по трассерам. удивительно, но 2 месяца назад мы начали в некоторое оружие вставлять более красивые трассеры, просто до некоторой наземки ещё недобрались )))
Гуглите "досудебное урегулирование" и вам откроется истина.
Не знаю, как там у вас на Заокраином Западе - но у нас закон "О защите прав потребителей" и Гражданский Кодекс пока действуют.
Негативное мнение тоже мнение, и часто оно не менее полезно, чем позитивное.
А одни сплошные восхваления приводят к тому, что некоторые "ОМы" подхватывают звездную болезнь и в итоге выпускают вместо нормальной игры очередной БзБ.
Крайний раз редактировалось DINAB; 05.09.2012 в 12:29.
Дайте ссылки плиз, не гуглиться что-то. Только я еще раз повторю, не претензии чисто технического характера (забыли написать на коробки, забанили, украли аккаунт и все такое), а именно те, что вы озвучили в качестве претензии к ED - обещали хорошую игру, сделали плохую.
Я очень рад, где результаты его действий, кроме "сотрясения воздуха" на форумах?Не знаю, как там у вас на Заокраином Западе - но у нас закон "О защите прав потребителей" и Гражданский Кодекс пока действуют.
что? нет, не удивился...тем что в цены на авто закладывается цена на материал, который сам по себе тоже стоит денег! так пример стима с региональной ценовой политикой вас не впечатлил?чем сравнение с автопроизводителями не устраивает?
у любой из этих фирм-разработчиков есть большое количество доходных тайтлов в работе и еще большее в кладовке, зачем им менять нишу их и там неплохо кормят! а вот вы со своими претензиями на недооцененность вызываете недоумение: если все у вас так неприбыльно, что ж вы еще здесь?вот это очень смешно и показательно. и почему все крупные бренды с ниши ушли, если можно запросто снижать качество и зашибать бабло? чую, завтра близзард или электроник артс анонсируют реалистичный симулятор...
все пора заканчивать! из одного вопроса такой вброс получился - аж противно, специально так не сделаешь! можно было просто ответить: да, так и останется! и все! (а оптику шилки наверное стоило бы поставить над блоком стволов, а не между ними? я понимаю что у вас не симулятор шилок/тунгусок, но это ведь не так сложно?)
Я собственно отвечал на следующее утверждение товарища Дмута:
И в простой и доступной форме попытался объяснить ему, что любой человек приобревший любой товар (в т.ч. и игру) имеет определенные права как потребитель этого товара. Эти вещи регулируются Законом "О защите прав потребителей".
Настаиваю, но с оговорками.
На них можно подать в суд ровно в той же степени, как и на любого производителя любого товара/услуги, который обещал "хороший" товар, а сделал (и/или продал) "плохой" товар. Это в теории.
На практике, реальная возможность такого зависит от конкретных условий в каждом конкретном случае.