Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
На гениальное это "творчество" не тянет.
А я считаю, что это вполне разумное предложение. В существующей системе фекалии выводятся через выхлопную трубу ДВС, мне кажется, это очень неудачное решение, и я с Семеновым согласен:
Так, эффективно, с соблюдением требований гигиены, могут удаляться лишь достаточно сухие отходы, легко отделяемые от стенок емкости вакуумным отсосом эжекционной системы. Следовательно, требуется либо предварительное осушение (со своим комплексом технологических проблем), либо водяной омыватель под герметизирующей крышкой (со своим комплексом технологических проблем и дополнительным расходом остродефицитной воды). Неоднозначны и последствия прохождения подобных отходов по всему выпускному тракту, а значит, и их сгорания в нем, возможного отложения на стенках продуктов их полного или частичного сгорания. Ибо силовая установка с ДВС сложной боевой машины - не печь-"буржуйка" для сжигания всяческих физических тел и веществ.
Правильный путь - одноразовые, легкоудаляемые контейнеры, что и предлагается. Ничего гениального в этом конечно нет, но звучит вполне разумно.
Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Юмор ниже пояса высокой пробы обычно не бывает.
У Покровского получалось весьма остроумно, в отличие от доморощенных юмористов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Да-да, я вот об этом