???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Гениальное изобретение петербуржца Семенова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Гениальное изобретение петербуржца Семенова

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это вполне разумное предложение. В существующей системе фекалии выводятся через выхлопную трубу ДВС, мне кажется, это очень неудачное решение, и я с Семеновым согласен:

Правильный путь - одноразовые, легкоудаляемые контейнеры, что и предлагается. Ничего гениального в этом конечно нет, но звучит вполне разумно.
    У меня где-то написано о неразумности? Мне всего лишь показалось что заголовок не очень точен и малоинформативен.
    У Покровского получалось весьма остроумно, в отличие от доморощенных юмористов.[COLOR="Silver"]
    Да его сборник "Расстрелять!" весьма неплох. Добавлю еще Пушкина "Гаврилиада" и С.Лема "Некробии" Не пойму что не так?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Не пойму что не так?
    "Не так" - это новость в начале топика, явно написанная дебилом (я про автора статьи, если что, не про топикстартера), коменты 2, 3, 4, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 24.
    Авторам этих коментов должно быть стыдно перед Александром Семеновым, буде он прочитает ту чушь, которую они понаписали. Дебил сказал "какашка", а они пошли хохотать: "Какашка, какашка!!!" Детский сад.
    Да, кто-то проектирует и туалеты, и даже для боевой техники, и что?
    Единственный вменяемый комент дал Redisich
    Главное правило сегодня: увидел новость - ПРОВЕРЬ ЕЕ В РАЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ, т.к. ее с вероятностью 95% писал полный идиот. Не надо опускаться до уровня журналистов, надо быть нормальными, умными взрослыми людьми.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор

"Не так" - это новость в начале топика, явно написанная дебилом (я про автора статьи, если что, не про топикстартера), коменты 2, 3, 4, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 24.
    Авторам этих коментов должно быть стыдно перед Александром Семеновым, буде он прочитает ту чушь, которую они понаписали. Дебил сказал "какашка", а они пошли хохотать: "Какашка, какашка!!!" Детский сад.
    Да, кто-то проектирует и туалеты, и даже для боевой техники, и что?
    Единственный вменяемый комент дал Redisich
    Главное правило сегодня: увидел новость - ПРОВЕРЬ ЕЕ В РАЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ, т.к. ее с вероятностью 95% писал полный идиот. Не надо опускаться до уровня журналистов, надо быть нормальными, умными взрослыми людьми.
    О каком из заголовков идет речь? И конкретно ко мне какие претензии?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    О каком из заголовков идет речь? И конкретно ко мне какие претензии?
    Не совсем понял вопрос
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор

Не совсем понял вопрос
    А какой тогда текст Вы комментировали в #33? Модераторы переместили тему:"Танк, стреляющий..." из раздела Общие новости в раздел Юмора, по пути изменив заголовок. О чем я и написал, а Вы откомментировали. Поэтому мне непонятно что не так. Какие претензии конкретно ко мне?

Ваши права