???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Ещё раз о ДМ

Charger, давай перенесём дискуссию сюда

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Конечно оффтоп, но комментарий напрашивается такой:
    абсолютно согласен с тобой, поскольку не в той теме написал. Если можно, перенеси плиз мой пост сюда?
    И приношу свои извинения за оффтоп в теме про скриншоты
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем. Масса объекта, скорость объекта, вектора столкновения, учтём, что тело не шарообразно и находится в упругой среде... Плечи и моменты... Ну, и так далее. Не удивлюсь, если в некоторых приближениях результат совпадёт с имеющимся.
    А я вот сильно удивлюсь.
    Вчера полетал, очень похоже, что плечо как раз не сильно учитывается. Похоже, что столкновения просчитываются как столкновение твёрдых тел, с дальнейшим расчётом "кому чего оторвать". Просто вчера поймал момент - мессершмиту оторвало крыло, при столкновении корневой части крыла с рулём поворота Ю-88. Результат - Ю-88 потерял руль поворота, Ме-109 потерял крыло под корень, т.е. линия разлома прошла вдоль фюзюляжа, там где относительно узлов крепления крыла очень маленькое плечо.
    И что получается? Что крыло, имея не только достаточно приличный силовой набор, но и обшивку из дюраля, равно по прочности рулю поворота, имеющего не самый прочный силовой набор, обшитый тканью+узлы крепления. Кажется мне, что не всё верно с ДМ.
    Скриншоты выложу вечером.
    И ещё. я не хочу хаять разрабов, я надеюсь, что это недоразумение, которое смогут выправить в патчах.
    С уважением, Sparr

пы сы И всё равно на мессе, я могу завалить пару тройку Ю-88 тараном, а у Хуря сразу отламывается двигло
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    пы сы И всё равно на мессе, я могу завалить пару тройку Ю-88 тараном, а у Хуря сразу отламывается двигло
    Вот видите какие надежные движки были у немцев!)) (В пору вообще без БК летать))).

Ваши права