Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Тут, в моем понимании, вопрос в другом. ИИ, как и я, работает по пехоте гораздо эффективнее пулеметом, чем пушкой.
Только начиная с определенной дистанции

В реале, ЕМНИП, упражнение "пулемет с расчетом" отрабатывается именно спаренным пулеметом.
А вот в тактике жалуются что подобное упражнение он выполняет спаренным пулеметом и просят поправить

А в игре сейчас он пока не отработает весь (без исключений) БК к пушке пулеметом не пользуется вообще.
У 115/105 мм ОФС эффективность значительно превышает эффективность работы пулеметом и его выбирают чаще, особенно на дистанциях свыше 700 метров.

Как следствие у меня ИИ расстреливает весь БК к пушке по пехоте и к появлению бронетехники остается безоружным.
Не весь бк, а только то что эффективно по пехоте.

У Андрея, насколько я понял, бага нет. Еще скрины будут либо вечером либо завтра утром.
Вот можно сказать, провел испытания только что Т62/M60 vs пехота. Скрины выше БПСы и БКСы нетронутые остались
В конце концов замодить можете сами, последние 8 чисел в описании боеприпасов это модификаторы эффективности по целям:
пехота (неукрытая, в окопе, в здании), пулеметы/пушки/минометы, бронетехника (тяжелая, легкобронированная, небронированная), авиация.

Аккуратнее со старыми версиями модов которые меняют этот конфиг, если там все 0 стоят или ничего нету, то естественно ИИ будет выбирать несколько не так как ожидается.