Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Только начиная с определенной дистанции
Согласен. Но какого рожна он работает по пехоте БПСом с 300 метров?! При полном то БК к пулемету.

А вот в тактике жалуются что подобное упражнение он выполняет спаренным пулеметом и просят поправить
Я тут обратился к Голивуду. У кому как не ему знать КБП для Т-62/55.

У 115/105 мм ОФС эффективность значительно превышает эффективность работы пулеметом и его выбирают чаще, особенно на дистанциях свыше 700 метров.
Ага. Но у меня на скринах четко видно, что пехота в 200 метрах, а он по ней дымовым. При полном то БК к пулемету

Не весь бк, а только то что эффективно по пехоте.
Дымовой, кума и БПС по пехоте эффективней, чем пулемет? Хм, это что то совсем новенькое.

Вот можно сказать, провел испытания только что Т62/M60 vs пехота. Скрины выше БПСы и БКСы нетронутые остались
В конце концов замодить можете сами, последние 8 чисел в описании боеприпасов это модификаторы эффективности по целям:
пехота (неукрытая, в окопе, в здании), пулеметы/пушки/минометы, бронетехника (тяжелая, легкобронированная, небронированная), авиация.
А можно попросить выложить эти настойки в Вашем конфиге? Подозреваю, что здесь собака и порылась.

Аккуратнее со старыми версиями модов которые меняют этот конфиг, если там все 0 стоят или ничего нету, то естественно ИИ будет выбирать несколько не так как ожидается.
Да не ставил я ничего. Купил в марте. Накатил патчи из этой темы плюс компании имени FlashBurn. Усе.