???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Сделал.
    А по ДМ. Я в принципе не копаю в эту сторону. Принимая ситуацию такой, какую нам дали. Приноровиться можно ко всему. Но не скажу, что ситуации, когда мне оторвали двигло, а противник поморщился на порванную антенну (ессно утрирую) меня не напрягают
    Я с тобой отчасти соглашусь, мир компьютерной игры не может быть совершенен по определению - какие-то упрощения в нём всегда будут. Но хотя бы от бросающихся в глаза косяком можно и нужно избавляться.
    Во вложении Ju88m2 таран 2 Ю-88 без критических повреждений для моего самолёта, а потом, третий, закончившийся для меня аннигиляцией.

Ну и парочка скринов с отломанными крыльями/движками.
    Ну и сегодняшние полетушки показали, что на спите можно таранить, вообще не теряя капота - надо только уметь.
    при соприкосновении крыла спитфайра/мессершмита (остальные не успел, извините) со стабилизатором Ю-88, почти всегда отламывается крыло.

Считаю, что система столкновений уж очень упрощена, может не настроена, но явно не соответствует реальной жизни

С уважением, Sparr
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	311.0 Кб 
ID:	158818   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	260.3 Кб 
ID:	158819  
    Вложения Вложения
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права