???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Пролёт Су-24 над дорогой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Пролёт Су-24 над дорогой

А мб водителю стоило бы заехать на аэродром и проехать в нескольких метрах перед садящийся Сушкой?

Я конечно понимаю что авиация у нас в беде и пилоты на вес золота. Но мб стоит поднимать авиацию и престиж, а не позволять им вот такое вытворять? Что дальше? Мб показательные учебные стрельбы по людям?

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А мб водителю стоило бы заехать на аэродром и проехать в нескольких метрах перед садящийся Сушкой?
    Я конечно понимаю что авиация у нас в беде и пилоты на вес золота. Но мб стоит поднимать авиацию и престиж, а не позволять им вот такое вытворять? Что дальше? Мб показательные учебные стрельбы по людям?
    А вы молодой человек не бойтесь...ничего сверхординарного не произошло, обычная боевая учёба раздутая в СМИ падкими журналистами....
    иноземцы так же летают и никто не бухтит...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    А вы молодой человек не бойтесь...ничего сверхординарного не произошло, обычная боевая учёба раздутая в СМИ падкими журналистами....
    иноземцы так же летают и никто не бухтит...
    Если пушкой по дороге работать, но по машинам прицельно не бить тоже ничего не будет в принципе, кроме того, что можно всё таки попасть.
    Если между домами летать то тоже ничего не будет. Но дом можно задеть.
    Наверное поэтому всё вышеперечисленное вроде как запрещено. Потому что если бы это не было запрещено то никто и ничего бы не смог раздуть. Нет?

Если пушкой по дороге работать, но по машинам прицельно не бить тоже ничего не будет в принципе, кроме того, что можно всё таки попасть.
    Если между домами летать то тоже ничего не будет. Но дом можно задеть.
    Наверное поэтому всё вышеперечисленное вроде как запрещено. Потому что если бы это не было запрещено то никто и ничего бы не смог раздуть. Нет?
    Если, да кабы, да вроде как....Для отработки боевого применения существуют полигоны, "как летать" прописано в НПП (наставление по производству полётов) и определено курсом БП для каждого рода авиации, хотите узнать подробнее, милости прошу в армию.....

Механик

Если, да кабы, да вроде как....Для отработки боевого применения существуют полигоны, "как летать" прописано в НПП (наставление по производству полётов) и определено курсом БП для каждого рода авиации, хотите узнать подробнее, милости прошу в армию.....
    Не, не хочу. А в НПП и курсе БП было прописано летать над дорогой в 5 метрах? Или таки запрещено? И если запрещено, почему бы не влепить пилоту выговор?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не, не хочу. А в НПП и курсе БП было прописано летать над дорогой в 5 метрах? Или таки запрещено? И если запрещено, почему бы не влепить пилоту выговор?
    уже в 5 метрах ?
    или это о вертолёте...вертолёту запас высоты не менее 2-3 метра или 10 метров над препятствиями достаточно.

Раз не хочешь, то и вопросов "умных" не задавай, можно, не можно, запрещено, не запрещено...как надумаешь Родине послужить, тогда и расскажем и покажем и научим и выговор влепим если "накосячишь"...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Ценность полета над дорогой для БП летчиков современной авиации (даже не принимая во внимание такой фактор , как наличие автомобилей и людей , которые могут неадекватно среагировать ) мне представляется весьма сомнительной. Ориентир хороший , лети себе вдоль .
    "Ценность" полёта именно над дорогой, особенно если она широкая в отсутствии помех, типа столбов, деревьев и т.д можно "уйти" ниже уровня деревьев, хрен кто обнаружит...
    я имею ввиду ПВО, не видеорегистраторы...

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Гм, гм , сейчас соковцев в частях по пальцам. Более того чтобы "после каждого полета" . Только если отказ какой
    Не знаю как у вертолётчиков, но сейчас даже проще стало, компьтеризировали, информация с "ТЕСТЕР-У3" уже не не бумажную ленту, а на монитор выводится....красота и не нужно после каждого вылета долго мучиться с расшифровкой...особенно разовых команд....

Механик

Раз не хочешь, то и вопросов "умных" не задавай, можно, не можно, запрещено, не запрещено...как надумаешь Родине послужить, тогда и расскажем и покажем и научим и выговор влепим если "накосячишь"...[COLOR="Silver"]
    Во-первых вы не доросли мне указывать что делать.
    Во-вторых у нас что, служащие Родине перестали быть обязаны нести ответственность перед не служащими? Военная диктатура в стране появилась?

Старший инструктор Аватар для harinalex

[/COLOR] "Ценность" полёта именно над дорогой, особенно если она широкая в отсутствии помех, типа столбов, деревьев и т.д можно "уйти" ниже уровня деревьев, хрен кто обнаружит...
    я имею ввиду ПВО, не видеорегистраторы...[COLOR="Silver"]
    ну может быть ,не буду спорить. Я ведь не против полетов на ПМВ , мне просто кажется , что для этого нужны соответствующие место и время, а также организация процесса. Повторюсь , никто не знает , как среагирует абстрактная блондинка за рулем на стремительно приближающийся Су-24.

....

....
    Пролеты супер.. особенно 2 и 3ий
    Третий самый безумный.. у механа на ВПП balls of steel )
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Schreder

Мб показательные учебные стрельбы по людям?
    По некоторым немешало бы и пострелять.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права