Если пушкой по дороге работать, но по машинам прицельно не бить тоже ничего не будет в принципе, кроме того, что можно всё таки попасть.
Если между домами летать то тоже ничего не будет. Но дом можно задеть.
Наверное поэтому всё вышеперечисленное вроде как запрещено. Потому что если бы это не было запрещено то никто и ничего бы не смог раздуть. Нет?
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Раз не хочешь, то и вопросов "умных" не задавай, можно, не можно, запрещено, не запрещено...как надумаешь Родине послужить, тогда и расскажем и покажем и научим и выговор влепим если "накосячишь"...
"Ценность" полёта именно над дорогой, особенно если она широкая в отсутствии помех, типа столбов, деревьев и т.д можно "уйти" ниже уровня деревьев, хрен кто обнаружит...
я имею ввиду ПВО, не видеорегистраторы...
Не знаю как у вертолётчиков, но сейчас даже проще стало, компьтеризировали, информация с "ТЕСТЕР-У3" уже не не бумажную ленту, а на монитор выводится....красота и не нужно после каждого вылета долго мучиться с расшифровкой...особенно разовых команд....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
ну может быть ,не буду спорить. Я ведь не против полетов на ПМВ , мне просто кажется , что для этого нужны соответствующие место и время, а также организация процесса. Повторюсь , никто не знает , как среагирует абстрактная блондинка за рулем на стремительно приближающийся Су-24.