Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Газпром это сильно отдельная тема. Не о футболе.

--- Добавлено ---

Если при таких затратах клуб не возьмет ни одного европейского трофея в этом сезоне, отпишишься тут? И еще, интересно, сколько клуб заработает в текущем году после таких покупок, тоже интресно услышать твое мнение.
В этом сезоне - вполне себе не возмет. Отпишись, какой клуб вот так сразу взял и выиграл все европейские трофеи, купив пару игроков. Зенит пока что не Реал и не Барселона (да и не будет ими). Манчестер Сити поболее 200 миллионов потратил, но пока что ограничился победой в Премьер Лиге. Думаю, если Зенит выйдет в 1/4 финала ЛЧ, или в 1/2, и при этом выиграет ЧР снова - это будет уже успех.
И вообще, ну зачем троллить? Ты ведь сам прекрасно понимаешь всё. Чтобы удачно выступать в Европе и России, нужна хорошая команда, с парой равноценных составов, при этом, в такой команде, как минимум в каждой линии должен быть 1-2 игрока мирового уровня (если конечно под удачей понимать выход дальше 1/8 финала хотя бы). То, что Зениту удалось в наш чемпионат привезти такого тренера как Спалетти, и таких игроков как Кришито, Халк, Витцель, это огромный плюс не только ему, но и нашему чемпионату. Защитники сборной россии, хоть поиграют против Халка, наберутся опыта.
А сколько клуб заработает после таких покупок - меня вообще не волнует. Я уже отписал свое мнение по поводу подсчета чужих денег. Сколько заработает - все его. Ничего не заработает, думаю без нас сделают оргвыводы. В любом случае, задачи тренеру были поставлены, и такими деньгами просто так никто не раскидывается. Значит спонсоры после таких трат - чего-то ждут от клуба. Посмотрим, чего дождутся.