???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Сегодня будет пробный запуск, если с настройкой сервера/командера и багами не придется долго возиться. В принципе войнушка уже работает, я пару дней играю в стратегию. Окружил шесть красных дивизий и все они попали в плен. Остались Кан и Шербур и должен наступить конец войне
    Рекомендую ознакомиться с первым сообщением, добавил туда актуальную информацию. Вечером выложу кое-какие картинки для бомберов, а также свежую карту ТВД.
    Скорее всего запуск будет поздно вечером.

В миссии не будет никаких колонн/снабжения, дивизии пока телепортируются. Нормальное передвижение войск и техники в разработке. Окопы тоже убрал, т.к. решил отказаться от нескольких вариантов миссии и использую шаблоны.
    Также пока на аэродромах всего по паре зениток, хочу сначала убедиться в возможностях сервера, так как аэродромов 40 штук. Просьба обратить внимание на время загрузки миссии.
    Пока не стоит серьезно относится к победам/поражениям, т.к. баланс еще совсем не отрегулирован и будут перезапуски войны и перезагрузки миссии. Каждое сражение сохраняется и в случае чего может быть переиграно.

Первые запуски будут тестовые и на сервер стоит заходить только когда я напишу в этой теме, что стоит это делать(т.к. будут перезагрузки для настройки).
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 11.09.2012 в 13:56.

Ваши права