???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Да вроде все учел. Но когда делаешь шкалу в редакторе, исходя из привязки размера штрихов к тысячным, а затем накладываешь ее на фото, и все становится конгруэнтно, то не приходится сомневаться тысячная там или две.
    Вот еще пример:-есть реальное фото ТШ2Б-32 и рисунок прицела из руководства. И хотя качество фото не очень - четко видно что даже шкалы выстрелов совпадают с рисунком (акромя пулемета - меняли на Т-55?).
    Дальше свожу вместе шкалы боковых поправок на видео у ТШС-41 со шкалой ТШ2Б-32 из руководства - опять совпадение.
    Единственное что пока выпадает из общего ряда - так это рисунок из руковоства для ТШ2Б-41. Соответствует ли он действительности - я сомневаюсь, помимо вышесказанного, даже весьма схематичный рисунок для ТШ2Б-41У гораздо больше похож на то что можно увидеть на видео и у Т-55.
    Т.е. лично я склоняюсь что в игру надо вставить вариант с большим центральным угольником. Но там точно малый шрих-пол тысячной, большой-тысячная, а угольник-две Если Андрей даст добро - вышлю файл, он уже готов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТШ2Б-32_ТШ2Б-32.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	158999   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТШ2Б-32_ТШС-41.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	159000  
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права