Все прицелы ТШ2Б - одинаковы по конструкции. Абсолютно. До последней детали, а разница у них только в одном - у каждого своё стеклышко, на котором вытравлены все шкалы дальностей снарядов, угольники, и всё прочее, что мы видим в окне прицела. И шкалы дальностей привязаны к данной пушке данного танка, его снарядам и баллистике. Именно последние цифры, после ТШ2Б и говорят, для какого танка этот прицел предназначен (ведь по внешнему виду он одинаковы). 32 - для Т-55 с его 100-мм пушкой, 41 - для Т-62. Если после этих цифр имеются еще буковки - значит этот прицел имеет какие-то изменения от начального, обычно связанные с последующими изменениями в вооружении (появился новый снаряд и для него введена новая шкала дальностей и так далее)
А вот для шкал боковых поправок имеется единый стандарт для всех прицелов и танков, и в тысячных выполняются размеры не только по горизонтали, но и по вертикали. Как видите из моего рисунка, малый штрих обязан иметь высоту 0-01 (1 тысячную), большой штрих - 0-02, расстояние от БУ (большого угольника) до вертикальной линии под ним - тоже 0-02. Сам же размер большого угольника, ЕМНИП, не регламентирован (почему он и разный для разных прицелов). Почему - не знаю.
Но мне все же вспоминается, что везде я видел большой угольник такого размера, как на видео (то есть по размеру более напоминает ТШ2Б-32)