Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
В каждом танке, если поискать, можно найти какие-либо неудобства связанные с заряжанием.
Кто бы спорил? Просто подобная первобытная "система" на мой взгляд должна влиять на реальную боеспособность танка... В худшую сторону.

Я думаю это более простое занятие чем заряжать снаряды. Тем более что похоже ничего ловить не нужно, если гильз разумное количество они далеко не раскатятся, там место возле заражающего куда они падают ограничено конструкцией полика.
Я на видео не узрел какой то передовой конструкции. Поэтому и вопросы. Гильзы что, просто катаются по полу БО, под ногами того же заряжающего и рядом с наводчиком и командиром? Их нужно сразу вставлять в пустые слоты или они должны остыть может быть или ещё что? Как это влияет на условия работы экипажа кто нибудь может рассказать? А то может быть я просто зря рефлексирую и подобные дела вполне себе в норме вещей?

P.S. Так что вы предлагаете собственно делать, с точки зрения игры?
Пока что никаких предложений по данному процессу у меня нет, ну разве что возможного увеличения времени заряжания орудия за за счет этой самой ловли гильзы катающейся по полу БО двигающегося танка...