Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я на видео не узрел какой то передовой конструкции. Поэтому и вопросы. Гильзы что, просто катаются по полу БО, под ногами того же заряжающего и рядом с наводчиком и командиром?
Только возле заряжающего, я же говорю там конструкция полика такая с какими-то коробами, вокруг места заряжающего, что они не укатятся далеко (если конечно их на лету не отбивать в сторону командира).

Их нужно сразу вставлять в пустые слоты или они должны остыть может быть или ещё что?
Заряжающий в перчатках, штук 10 ИМХО может накопиться возле него, до того момента как надо что-то делать.

Как это влияет на условия работы экипажа кто нибудь может рассказать? А то может быть я просто зря рефлексирую и подобные дела вполне себе в норме вещей?
Кроме Т-62 из игровых танков походу у всех такое в норме вещей.

Пока что никаких предложений по данному процессу у меня нет, ну разве что возможного увеличения времени заряжания орудия за за счет этой самой ловли гильзы катающейся по полу БО двигающегося танка...
У М60 и Т-62 разница в скорострельности в 0,5 секунд (при одинаковом опыте и усталости).