Ну а реал есть в пдфке пару постов выше.
НУ или вот чтобы тебя не утруждать.
![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
и что это? предлагаешь теперь искать аналогичные скрины из игры для сравнения? нет уж. назвался груздем... первая картинка вообще никуда не годится, т.к. не понятно какое фокусное у объектива и как реально оценить размеры.
еще по поводу G. а как иначе вы предлагаете оценивать устойчивость машины в поворотах? это ж целая куча хар-к - жесткость кузова, подвеска, резина, обед в животе у гонщика...
Сверху ИГРА.
Максимум в игре уместят 3 машины, это 6 метров.
Видно даже на карусели что машина широкая в игре.
И кстати мы это уже проходили http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1712721
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 11:35.
шутишь что ли? показываешь разные машины на разных участках трассы, на пальцах прикидываешь, что средняя машина в ширину 2 метра... сходи с рулеткой во двор. мерин SLS в ширину 1939 мм. и это широкий в плечах суперкар. чего уж про хонду на последней картинке говорить. не убедил, короче.
Даже не расчитывал.
А сделай плиз фотомод м5 на брусчатке карусели. И запости сюда.
сделаю при случае. но если рассуждать логически, то полифони легче не ошибиться, чем ошибиться. модели машин и трассы они масштабировали. расхождения скорее всего есть, но не думаю что запредельные.
все эти вещицы хороши, но они не помогут взять и поехать сразутренировки и накат, только так, знание траектории важно, но не менее важно траекторию удержать
в жизни ошибка стоит дороже, чем в игре, поэтому "все деньги" отменяются сразу, тем более, что крэши бывали не единожды и их повторения не хочется, неприятно это, поверьте
моя цель поездки не поставить рекорд круга, а просто отметиться и приобщиться, получить удовольствие
--- Добавлено ---
Алекс, вот не надо снова, эту тему мы закрыли тем, что все правильно и фотки и скрины приводили, не гигантские машины в игре, все там вписывается как надо и должно быть. Не надо никаких обострений,ни весенних,ни осенних и по двадцать раз одно и тоже мусолить то же не надо.
Я вообще вашему совместному таланту устроить срач на ровном месте просто поражаюсь, не надоело?
--- Добавлено ---
и кстати, 6 метров, это очень даже широкая трасса, по меркам треков, особенно если это прямые или повороты очень большого радиуса, так их строят. не автобаны ни разу. а повороты всегда шире, причем могут существенно шире быть, в разы, это обычно в характеристиках трека указывают, как ширина изменяется в пределах от и до.
Ну и не зря мужик в ролике говорит, что трасса очень сложная для обгонов, реальных мест,где можно относительно безопасно совершить обгон не много. для такой скоростной трассы она узкая.
во. и удержать ее на нюрбе в гт5 значительно труднее, чем в том же GTR Evo. это к вопросу о правдоподобности и интересности гемплея. в GTR Evo рельсы. поверхность моделируется примитивно.
угу. и такой стресс мне даже в игре не нужен. к вопросу о поломках, поребриках и прочих игровых допущениях. вот тем, кто в реальности с этим не сталкивался в игре перца и не хватает. кармагедон подавай, иначе не симулятор...ну-ну...
--- Добавлено ---
мой главный посыл - гт5 не только не хуже, но и лучше большинства т.н. тру-симуляторов на пк. срач то с чего пошел? айрельсинг лучший из лучших... заблуждение, имхо. и тиражируется оно адептами пк, которые личности специфические. с массой предрассудков.
А кто как проходит Шведенкройц, этом где холмик и сразу налево, а там внизу правый и под мост. Кто как проходит? на быстрых машинах например м5
Еще интересует Фуксрёре, это где вниз, потом левый с трамплина почти под 90град?
--- Добавлено ---
В особенности то что в ГТ5 ни подвеска не резина не считается и не работает на предельных режимах. Про тошнить не говорю, там как конь в вакууме.
Говорю что не считается, потому что знаю, так же как знает Молодчик о том что G заложена в характеристики машин в игре.![]()
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 12:23.
Да я не говорил что помогут, просто брошюрка понравилась, сколько нюансов описано трассы описано. Но в ГТ5 все равно правильней )))
Молодчик покатай в рФакторе нюрб на какомнить моде DRM, а лучше на разных, что бы понять что траекторию держать труднее не от игры, а от того на чем едешь, хотя о чем я? Ямаучи единственный умеет делать ИГРУ про машины. Причем тыщи машин имеют свою физику и именно правильную, ну-ну.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Там не тыщи, там всего 200машин.
Мецгесфельд. В ГТ5 поворот виден, в реале его вообще не видно, люди говорят что поворачиваешь в неизвестность. Вот печаль.
Фото голых девушек
В ГТ5 сносит наружу практически всехда, приходится оттормаживатся.
А остальное это ГТ4 со своей физикой, иногда безумной, например разгон на 1передачи до 80км\ч какого нибудь древнего ведра на 30кабыл., естественно за минуту )) Причем потом переключения нормальные, а если оттормозится до 60км\ч то опять первая и долгий разгон. Брр.А остальное что тогда?
Фото голых девушек
Не помню где в трубе, мужик говорил про формулу 2000 вроде, так они практически все повороты проходя в пол. Там сосед офигевал, ну и езда была офигеть.
Еще мне нравится как рингтакси гоняют, вообще улет. Видно как у овоща слева голова по салону летает.я бы хотел побыть таким овощем
![]()
В видео выше Молодчик выкладывал, там и говорит про формулу.
Там вроде есть Вайпе закспидовский, могут прокатить по аду менее 8 минут, главное салон не испачкать ))Еще мне нравится как рингтакси гоняют, вообще улет. Видно как у овоща слева голова по салону летает.я бы хотел побыть таким овощем
![]()
Фото голых девушек
не надо дезить. физика у стандарта новая.
--- Добавлено ---
писатель, ты себя читатель? люди говорят, в реале, виден - не виден... вот уж печаль. тебе еще раз ролик сравнения реального нюрба и из игры показать? вместе посмотрим что там видно или нет? давай показывай.
--- Добавлено ---
давай видео. на чем едешь само собой. а как с моделированием нюрба? давай видео - сравним.
--- Добавлено ---
угу. у тебя все так. )))
Докажи ссылками что в игре все правильно.Покажи видео, в котором у стоковых машин показан крен. Например у американских мускулов. Правда мы тут уже все это обсуждали.
Пришли к выводу что ни кино ни в видео на трубе неправильные.
и настоящие машины себя так не ведут.
Хамло. Руль в понимании физического процесса есть игры уже правда нет права есть. Пшел вон троль. Брысь.сам ты конь в вакууме.ни руля, ни игры, ни прав...один ютюб... уже надоело. давай че-нить поинтереснее.
--- Добавлено ---
Ага ага, я привел пример свойственный некоторым авто.
Тут что то написано непонятно.писатель, ты себя читатель? люди говорят, в реале, виден - не виден... вот уж печаль. тебе еще раз ролик сравнения реального нюрба и из игры показать? вместе посмотрим что там видно или нет? давай показывай.
цитирую из той пдфки что была выше, то что надо внимательно читать отмечено выделением.
При хорошем выходе из Аденауэр Форст не стоит опасаться внезапных обгонов
на прямой к Мецгесфельду. Если движение не напряжено, связка лево-право
после Аденауэр Форст соединяется в прямую. При приближении к Мецгесфельду есть
два варианта. Так как точка входа скрыта за холмом, в следующем левом повороте
можно держать траекторию левее и преодолеть холм напрямую, упростив торможении
на бугристой возвышенности. На мощных машинах такая траектория более приемлема.
С меньшей мощностью можно раньше повернуть вправо, но с учетом незначительного
доворота влево к точке входа. От этого вход в Мецгесфельд станет менее узким и
сложным. Во время сильного ливня очень опасны маленькие ручьи, текущие через
трассу! Так как радиус этого поворота на пятой передаче достаточно широкий, он не
очень сложный, несмотря на высокую скорость. При идеальном прохождении вы
вернетесь на ту же белую боковую линию, с которой начали.
про формулу-2 и этот ролик приведен повторно страницу назад.
--- Добавлено ---
в Рфакторе у друга Нордшляйфе видел, вроде норм, правда не знаю сколько вариантов трека сделано, может один,а может несколько и разными людьми. если их несоклько,ндао тогда уточнять какой именно, больно уж много модов под Рфактор.
и всего то?
кто это мы? ты тут один паранойей страдаешь.как настоящие машины себя ведут тебе то откуда известно? личный опыт, может образование соотв?
рогалик руль - не руль. права есть-машины нет. игра была да сплыла. все ясно.![]()
каким конкретно? я проверю твои слова. хоть и пустое это...
угу. непонятное. я тебе видео привел. покажи на какой минуте этот слепой поворот? легко же с игрой сравнить.и не увиливай. надоело тебя за хвост ловить.
Нюрбург в рфактор... гладкий как бильярдный стол... только кокпит как параноидальный трясется. ну и по поребрикам рассекается, как по бульвару... крута...
геометрия и пейзаж лучше форцы конечно, но до гт5 не дотягивает. обратите внимание - 0.20 последний поворот перед финишем. в рфактор вырос холм, чего нет в реале. и в гт5 соотв. ну и т.д. досмотрел до конца... перепады высот в рфактор косячные.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 16:20.