???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Про Нюрб зачетная вещица http://newlink.ru/racing/nordschleif...rdschleife.pdf

Перегрузка - характеристика авто? )))
    все эти вещицы хороши, но они не помогут взять и поехать сразу тренировки и накат, только так, знание траектории важно, но не менее важно траекторию удержать в жизни ошибка стоит дороже, чем в игре, поэтому "все деньги" отменяются сразу, тем более, что крэши бывали не единожды и их повторения не хочется, неприятно это, поверьте моя цель поездки не поставить рекорд круга, а просто отметиться и приобщиться, получить удовольствие

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Сверху ИГРА.
    Максимум в игре уместят 3 машины, это 6 метров.
    Видно даже на карусели что машина широкая в игре.

И кстати мы это уже проходили http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1712721
    Алекс, вот не надо снова, эту тему мы закрыли тем, что все правильно и фотки и скрины приводили, не гигантские машины в игре, все там вписывается как надо и должно быть. Не надо никаких обострений,ни весенних,ни осенних и по двадцать раз одно и тоже мусолить то же не надо.
    Я вообще вашему совместному таланту устроить срач на ровном месте просто поражаюсь, не надоело?

--- Добавлено ---

и кстати, 6 метров, это очень даже широкая трасса, по меркам треков, особенно если это прямые или повороты очень большого радиуса, так их строят. не автобаны ни разу. а повороты всегда шире, причем могут существенно шире быть, в разы, это обычно в характеристиках трека указывают, как ширина изменяется в пределах от и до.
    Ну и не зря мужик в ролике говорит, что трасса очень сложная для обгонов, реальных мест,где можно относительно безопасно совершить обгон не много. для такой скоростной трассы она узкая.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    знание траектории важно, но не менее важно траекторию удержать
    во. и удержать ее на нюрбе в гт5 значительно труднее, чем в том же GTR Evo. это к вопросу о правдоподобности и интересности гемплея. в GTR Evo рельсы. поверхность моделируется примитивно.

крэши бывали не единожды и их повторения не хочется, неприятно это, поверьте
    угу. и такой стресс мне даже в игре не нужен. к вопросу о поломках, поребриках и прочих игровых допущениях. вот тем, кто в реальности с этим не сталкивался в игре перца и не хватает. кармагедон подавай, иначе не симулятор...ну-ну...

--- Добавлено ---

Я вообще вашему совместному таланту устроить срач на ровном месте просто поражаюсь, не надоело?
    мой главный посыл - гт5 не только не хуже, но и лучше большинства т.н. тру-симуляторов на пк. срач то с чего пошел? айрельсинг лучший из лучших... заблуждение, имхо. и тиражируется оно адептами пк, которые личности специфические. с массой предрассудков.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

все эти вещицы хороши, но они не помогут взять и поехать сразу
    Да я не говорил что помогут, просто брошюрка понравилась, сколько нюансов описано трассы описано. Но в ГТ5 все равно правильней )))
    Молодчик покатай в рФакторе нюрб на какомнить моде DRM, а лучше на разных, что бы понять что траекторию держать труднее не от игры, а от того на чем едешь, хотя о чем я? Ямаучи единственный умеет делать ИГРУ про машины. Причем тыщи машин имеют свою физику и именно правильную, ну-ну.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права