Ну разве что на первый взгляд это вызов, но на самом то деле танки то сбалансированны ))) и раз все этого не видят, то ты им какую стату не набей (а что нет игроков, у которых хороший % побед на этом танке?), все все равно будут считать что-то днищенским. А что в этой игре можно сделать такого прям выдающегося, разве что набить стрик без смерти танка в N-ом количестве боев. Но просто циферки на бумаге, вернее на сайте отображающие % побед ИМХО ничего особенного не значат, разве что общую статистику боевой эффективности высокую интересно бы было набить, но имхо КВГ не даст, по крайней мере я еще не видел стату, где бы было выше 3-4 убитых за бой. Как-то выводы для меня очевидны, интересней и как ни странно выгодней играть ради игры в танчики, а не в стату. Но если увидите игрока, который стабильно лупит хотябы 6 танков за бой - дайте знать, на такую стату я бы посмотрел А пока имхо народ больше завяз в макретинговой ловушке высчитывая проценты и теории вероятностей, вместо того, чтобы толком поиграть, поиграться. Знаете, так много разговоров про стату и % побед, что мне кажется уже, что вызовом будет играть не обращая отдельного внимания на стату Я например не стате не вижу никакого соревнования, долларов так за 500 (ну может больше) можно сделать любой % побед на любом танке, даже не убив ни одного танка, и вообще даже самому не играя, другие набьют, как их там... что в играх за деньги работают Была бы такая причуда )) И вообще что это за игра такая стату бить )))) я например в Ил-2 не искал сервера попроще, где буржуины еле летают, бери себе да набивай стату, а старался играть на Геннадиче, где можно было встретить лучших из лучших, где просто игра даже с такими пилотами стоила все тысяч миллионов процентов стат, а толку что ботов-курантов в оффлайне лупить, что казуальщиков в аркаде. Вот чтобы сбить на мессере Чайку, или на фоке ЛА-5ФН это надо было попотеть.