Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну в теории, может такое быть. Ведь есть личные предпочтения, есть ТТХ. Вот по ТТХ танк может быть отличным, а руки под него не заточены. Есть такие необъяснимые фейлы в стате. Вот у меня например долго на Е75 стата была <50%, под конец, перед продажей - чуть-чуть поправил. На Тигре 2, так и не смог играть нормально, продал. На Т-34 стата тоже меньше 50%, но это не значит что танк говно. Вообще, в стате надо смотреть средний опыт и средний дамаг за бой, а процент побед - дело такое...
Не знаю... я вот ПТ-шник и о возможностях ПТ, докатав до Ягра могу судить. Если играя в одной ветке на одном из образцов БТТ твои навыки начинают фэйлить и, более того, фэйлят у 99% таких как ты, то, наиболее вероятно, данный образец сливной. Если в среднем по больнице на Ферди народ имеет 49%, а на ЯгдПантере 51%, это что-то значит. Да, можно плакать, колоться и есть дальше, но... оно надо? А самое главное - зачем искать высокомудрые объяснения? Просто танк сливной по сравнению с другими. Это не значит, что на нём нельзя делать 58% соло рандом, но это будет на порядок сложнее, чем на других. Все они хорошие... только некоторые не попадают, не дамажат, не ездят и часто горят, а так всё ок

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю нафик эта статистика нужна и чего все с ней носятся.
Сложно сказать. Жанр такой. Я пока о стате не парился, она и была у меня 48%. Теперь - 52%. Меня это радует и радует, когда в команду попадают люди со статой 50%++. Больше вероятности выиграть. Поэтому я на премах играю редко - танки откровенно сливные и играть на них чисто ради пыщь-пыщь ололо-бабло, неохота совершенно.

В Ил-2 я летал на И-16 против ВФ109-Г2 и тащился как суслик, а в этой игре постоянно читаешь про больше-меньше ТТХ... 43-42%, да какая разница то, нравится танк - играешь, не нравится - не играешь...
Там другие факторы. Сопричастность историческим событиям, ощущение полёта, и.т.д. Здесь же... те же Orcs vs Humans, просто и те и другие с визуалкой танчиков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Не прям такая, но увидев ее я офигел: человек при 10 000 боев имел 750 воинов. Ник точно не помню, но какой-то вариант написания "Сотка"

Вот он
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Tsotka

Воин каждые 30 боев - это все же круто
Гы... у меня на Мардере примерно так и есть.